I legni fermano le sarrebesi, il Muravera cede nel finale col Trastevere, il Castiadas cade in casa con l'Albalonga
Dessena, Frau e Bruno sbattono su pali e traverse

Solo sconfitte per le sarrabesi impegnate nella quinta giornata di campionato. Il Muravera si ferma dopo due vittorie di fila cadendo in casa del Trastevere solo negli ultimi minuti, il Castiadas nulla può contro l'Albalonga che si impone di misura a L'Annunziata contro i sarrabesi

I legni hanno fermato Castiadas e MuraveraTRASTEVERE-MURAVERA 3-1

Gli episodi condannano il Muravera alla sconfitta dopo due vittorie di fila. Sull'1-1 i sarrabesi - già ridotti in dieci per l'espulsione di Satta - colgono il palo pieno con Dessena a 7' dal termine, dopo due  minuti arriva il vantaggio del Trastevere con Panico sfruttando un errore di Arrus mentre nel recupero (49') Delgado arrotonda il punteggio che non dà giustizia alla prova dei gialloblù di Stefano Senigagliesi. Nel primo tempo i romani sfiorano il con la semirovesciata di Delgado ma al 33' passa in vantaggio il Muravera con Nurchi, che sfrutta a dovere il lungo lancio di Chessa per poi battere Apruzzese in diagonale. Il portiere Apruzzese evita il raddoppio ospite respingendo il tiro di Nurchi servito Cotza. Prima dell'intervallo arriva il pari per i padroni di casa, al 45' Paolacci svetta sugli sviluppi di un angolo e batte Arrus. Nella ripresa guai a centrocampo per i sarrabesi che, già privi di Onano rimasto in panchina per un problema muscolare, perdono anche Maccioni al 20' sostituito da Satta, quinto fuoriquota in campo. Passano 5' e l'ex Castiadas si prende il cartellino rosso. Con l'uomo in meno il Muravera potrebbe mettere freccia al 38' quando Apruzzese evita il gol su Nurchi, sulla palla si avventa Dessena che olpisce in pieno il palo. Dopo appena 2' Lorusso cerca Panico, Arrus non trova la palla e per l’attaccante di casa è facile mettere dentro a porta vuota. Nel recupero il Trastevere approfitta di un Muravera sbilanciato e lo punisce in contropiede con Delgado.

TRASTEVERE: Apruzzese; Menichetti, Vendetti, Luciani, Moauro (25' pt Battistelli), Paolacci, Schiavon (32' st Panico), Lorusso, Rocchi, Proietti (38' st Mastronardo) Delgado. A disp. Dosmi, Savatteri, Fagiolo, Politi, Merli, Voltattorni. All. Sergio Pirozzi

MURAVERA: Arrus, Tamba, Vercelli, Chessa, Vignati; Baone, Dessena, Sogus, Nurchi, Maccioni (20' st Satta), Cotza. A disp. Galasso, Massessi, Abachisti, Porru, Onano, Zugliani, Mesina, Concas. All. Stefano Senigagliesi

ARBITRO: Grasso di Acireale

RETI: 33' pt Nurchi, 45' pt Paolacci, 40' st Panico, 49' st Delgado

NOTE: Espulso al 25' st Satta per gioco scorretto.

CASTIADAS-ALBALONGA 1-2

La sconfitta per il Castiadas è una costante al pari della sfortuna che impedisce ai sarrabesi di segnare mentre gli avversari non sbagliano. E se contro l'Albalonga il ko poteva starci sulla carte per il valore dell'avversario, il campo ha detto che con maggior accortezza e precisione almeno un punto poteva essere strappato. L'avvio di gara, come contro l'Arzachena, è favorevole agli ospiti ma prima Porcu salva su Castrone (2'), poi Pioli stoppa i tentativi di Cruz (9') e Corsetti (16'). Al 20', però, la difesa di casa capitola su errore di Berardi che perde palla dentro l'area, Corsetti serve Monteforte che insacca. Il mediano biancoverde rimedia immediatamente (22'), assist per Bruno ed è il pareggio. Al 35’ ancora Berardi ci prova con un fendente che Matera manda in angolo. L'Albalonga, apprezzabile nel possesso palla, chiude il primo tempo in attacco. Nella ripresa, Gagliarducci presenta una squadra più offensiva con Pintori al posto di Gordini, l'attaccante nuorese al 1’ fa la barba al palo su punizione poi al 10' è costretto a lasciare il campo per La Terra. Il Castiadas non ha la fortuna dalla sua parte, Migoni dalla fascia trova in area Frau, colpo di testa e la palla sbatte sulla traversa. Al 29’ il gol-partita, che arriva con una ripartenza dopo un'azione pericolosa del Castiadas, il capocannoniere Cruz, servito da Corsetti, batte Pioli di testa. Piccarreta, senza più il francese Coquin, manda in campo Emmanuele Piras al posto di Anedda. Il finale generoso dei biancoverdi produce il palo colpito da Bruno al 41’ con un tiro volante su cross di Berardi, e poi la bella occasione di E. Piras al 46’. Al triplice fischio per il Castiadas arriva la quarta consecutiva di fila dopo l'iniziale punto conquistato all'esordio in campionato contro il Muravera.

CASTIADAS: Pioli, Provenzano, Cordeddu, A. Usai, Porcu, Bruno, Migoni, Berardi, Anedda (39’ pt E. Piras), S. Usai (27’ st Porru), Frau. A disp. Dessalvi, Tosi, Marongiu, Pinna, N. Piras, Orrù. All. Andrea Piccarreta

ALBALONGA: Matera, Micaloni, Zanette, Traditi, Gordini (1’ st Pintori, 10 st La Terra), Panini, Monteforte (31’ st D’Orazio), Errico, Cruz, Cestrone, Corsetti. A disp. Leacche, Castro, Di Nezza, Rotunno, Grelloni, Sandroni. All. Cristiano Gagliarducci (in tribuna per squalifica)

ARBITRO: Tremolada di Monza

RETI: 21’ pt Monteforte, 22’ pt Bruno, 29’ st Cruz

NOTE: Ammoniti: Porcu, Berardi, Matera, Panini, Errico. Angoli: 3-5. Recupero: 1’ + 2’. Spettatori: 300 circa.