la salle s. anna arresi
Gir A: poker del Pula, il La Salle ringrazia bomber Decaria; tris della Johannes con Contu, Luzzi e Corona

Il Bindua spicca il volo con Belviso e Pintus, al Sarroch basta la giornata da incorniciare di Andruetto: Acc. Sulcitana al tappeto

Dopo 180' di gioco la classifica, per quanto riguarda il Girone A di Seconda Categoria, ha già le sue regine: parliamo del Bindua e della Gioventù Sarroch, capaci di bissare l'ottimo esordio con due vittorie da applausi.
I primi si impongono con un sontuoso 5 a 1, in esterna, contro i cagliaritani del Club San Paolo: giornata da incorniciare per Belviso, a segno con una splendida tripletta tra primo e secondo tempo; completano il quadro le due reti di Pintus, al 22' e al 47'. Di Collu il gol della bandiera per i locali.
Colpo grosso anche per la Gioventù Sarroch, che batte, a domicilio, l'Accademia Sulcitana: a partire con il turbo inserito sono proprio i padroni di casa, a segno con Pinna al 13' della prima frazione. I locali hanno l'occasione per raddoppiare, ma Frau e soci reggono all'urto e impattano grazie alla perla di Andruetto Blas, poi arriva il sorpasso griffato dal solito Andruetto Blas, doppietta per lui, al 58'. Nel finale l'Accademia Sulcitana si butta in avanti a caccia del gol, ma il risultato non cambierà più.
Il Pula si prende i tre punti pieni nel match in casa del Domusnovas, con il risultato finale di 4 a 1: pronti via e Lorenzo Mascia firma il vantaggio per i locali, poi ad inizio ripresa sale in cattedra bomber Daniele Zucca, che si procura e trasforma un calcio di rigore. A segno, per il terzo gol, ancora Lorenzo Mascia, con Zucca che nell'occasione veste i panni dell'uomo assist. Chiude tutto Gelsomino. Nel finale, Sireus trova il gol della bandiera per gli ospiti, direttamente con un tiro dal dischetto.
Semaforo verde e entusiasmo al massimo per il La Salle, che si aggiudica il confronto casalingo contro il S. Anna Arresi: i locali si godono la giornata di grazia dello scatenatissimo Decaria, autore di una tripletta; di Marongiu l'unico gol per gli ospiti.
Prima vittoria nel campionato del 2024 – 2025 per la Johannes, che fa la voce grossa, di fronte al proprio pubblico, nel match contro i cugini dell'Uragano Pirri: i cagliaritani si impongono con un netto 3 a 0 finale, grazie a Contu, a segno con un siluro scagliato dal limite, Luzzi, conclusione da fuori area, e Corona, che chiude tutto nella seconda parte della ripresa con un calcio di punizione da manuale.
Colpo in esterna per l'Audax, che si prende i tre punti in palio nel match in trasferta contro il Gonnesa: punteggio bloccato sino agli ultimi 5', con Pintus che risolve la gara.
Tre gol, e tre punti, anche per la Matzaccarese, che non lascia scampo alla Jupiter: vantaggio di Madeddu dopo 5', bravo a correggere di testa l'assist di Lenzu. Il raddoppio porta la firma di Boi, che realizza su calcio di punizione. Break degli ospiti della Jupiter con Trowally, ma Piras, a segno da pochi passi sulla respinta corta del portiere, ripristina le distanze.