fcalghero bottidda
Gir E: Cuglieri di misura, Sedilo beffato; pari e patta tra Bortigali e Minerva, seconda gioia per la Junior Ozierese

Il Bottidda fa la festa all'Fc Alghero: prima piazza per due; il Thiesina passa nel finale, Borore corsaro contro la Calmedia: doppietta per Deriu

Alla nona giornata arriva il primo ko per l'Fc Alghero, che lascia le penne nella delicatissima trasferta contro il Bottidda, che si aggiudica la sfida con il risultato finale di 2 a 1 e aggancia, grazie a questi tre punti pesanti come l'oro, la prima piazza della classifica, a quota 24. Ospiti in gol per primi, al 25', grazie alla giocata di Nemore, su assist in profondità di Cherchi; passa giusto un minuto e Boninu rimette tutto in equilibrio, trafiggendo Bellinzis con una conclusione dalla grandissima distanza. Ad inizio ripresa, il Bottidda si porta in vantaggio con il gol di Letizia, che brucia sul tempo la difesa avversaria e trova il varco giusto per spedire la palla in fondo al sacco. Da segnalare una traversa colpita da Depalmas.

Semaforo verde anche per la Thiesina, che tra le mura amiche stende, con un secco 2 a 0, il Burgos: le reti arrivano tutte nella ripresa, con Canu che apre le danze a 10' dal termine e Chessa che raddoppia in piena zona Cesarini.
Colpo in esterna anche per il Borore, che si impone, di misura, con il punteggio finale di 3 a 2, ai danni della Calmedia di Bosa: Deriu si mette in spalla i suoi con una doppietta da urlo, che apre e chiude la gara. In mezzo, le reti di Muscau, per gli ospiti, e i due gol dei locali dirmati da Laperchia e Milia, a segno con un calcio di rigore.

Successo per il Cuglieri, che si aggiudica i tre punti in palio nel match contro i locali del Sedilo grazie al gol di Giommy Inzis, innescato dall'assist di Francesco Inzische vale per l'1 a 0 finale. I padroni di casa provano in tutti modi ad acciuffare il pareggio, ma la difesa dei giallo-verdi regge bene all'urto.
Pari e patta, con il punteggio di 1 a 1, nel match tra il Bortigali e il Minerva: vantaggio firmato da Galleri, in favore degli ospiti, poi nella ripresa Penduzzu rimette tutto in equilibrio.
Si chiude invece a reti bianche, per il più classico degli 0 a 0, la sfida tra Treselighes e Bolotanese.
Seconda vittoria stagionale per la Junior Ozierese, che mette le mani sui tre punti superando, tra le mura amiche, con il punteggio di 3 a 2, il Norbello: Langiu spedisce i locali in avanti alla mezz'ora, poi il pari di Danjo allo scadere. Nella ripresa sale in cattedra Sanna, con una doppietta da urlo; a cinque dal termine Maknoun rende la sconfitta meno amara per i suoi.