triei esultanza tegas doppietta
Gir C: il Perdasdefogu dilaga, tre reti per il Villagrande, Santa Vittoria e Escalaplano con le polveri bagnate

Il Cardedu parte con il botto, Triei corsaro: doppietta per bomber Tegas; l'Acc. Sarrabese cala il tris, vince anche l'Ilbono

Partenza a razzo per il Cardedu, che all'esordio in casa si abbatte senza pietà sulla Castor, sconfitta con un larghissimo 5 a 1 finale. Pronti via e Cucca firma il gol del vantaggio dopo appena 4' di gioco; poco prima del riposo arriva anche il raddoppio siglato da Lobina; nella ripresa si scatena Lorrai con una tripletta da urlo. Di Magari il punto della bandiera per gli sfidanti.
Cinque gol valgono per la prima vittoria in campionato del Perdasdefogu ai danni del malcapitato Lotzorai: doppiette per Carta e Mameli; completa il quadro il gol di Depau. Di Caddeo e Tegas i due gol degli ospiti, ma ovviamente non può bastare.
Il Villagrande parte con un tris, nella sfida interna contro il Burcei: vantaggio siglato da Nieddu al 25', poi il raddoppio di Mereu e il gol, allo scadere, di Badje.
Tre punti pieni anche per l'Accademia Sarrabese, che si impone con un netto 3 a 1 nel match in trasferta contro il Girasole: padroni di casa in gol allo scadere della prima frazione con Saba, ma nella ripresa la doppietta realizzata da Marongiu e il gol di Secci allo scadere ribaltano la situazione.
Successo in trasferta, e di misura, per 2 a 1, per l'Ilbono, che piega la resistenza dell'Osini grazie alla doppietta di Manca, a segno nella seconda parte della gara. Di Barrionuevo il gol che vale per il vantaggio dei locali.
Tutto liscio come l'olio anche per il Triei, che batte, di misura, per 2 a 1, a domicilio, la Castiadese, grazie alla doppietta realizzata da bomber Tegas, a segno con due calci di rigore. Di Melis il punto della bandiera dei padroni di casa.
Si chiude invece in parità, a reti bianche per il più classico degli 0 a 0 finali, la sfida tra Santa Vittoria e Escalaplano.