macomer calcio
Girone E: saltano quattro gare per maltempo; Oristanese e Tramatza con le polveri bagnate

Il Cr Arborea dilaga in casa dell'Ollastra con Ferniani, Catalano, Camedda, Aroffu e Serra; il Macomer in rimonta sul Simaxis

Il maltempo fa saltare ben quattro delle sette gare in programma; in campo, tra le altre, la capolista Cr Arborea, che si impone con un sontuoso 5 a 1 nei confronti dell'Ollastra. Partono meglio i padroni di casa, in rete al 20' con Nuvoli, che sfrutta al massimo una indecisione degli avversari, per il primo gol incassato dai giallo-blu; Ferniani però impatta poco dopo, poi si scatenano Catalano e Camedda, che ribaltano la situazione poco prima del riposo. Nella ripresa Aroffu e Serra completano il quadro.
Al secondo posto il Macomer, che si prende i tre punti in palio dalla sfida contro il Simaxis: Cossu illude gli ospiti, siglando il punto del vantaggio al decimo, ma alla mezz'ora Arca rimette in corsa i suoi. Nella ripresa Gaddari segna il gol che vale per il definitivo sorpasso.
Si chiude invece in perfetta parità, a reti bianche, la sfida tra Oristanese e Tramatza.