Salvezza: solo un punto per il Bono

Il Cus Sassari si laurea campione battendo l'Ossese; all'Ottava rimane il secondo posto

Grazie alla terza vittoria di fila, il Cus Sassari si laurea campione con ben due turni di anticipo e centra la seconda promozione consecutiva. L'unica cosa che mancava era la certezza matematica, arrivata ieri dopo il 2 a 1 interno rifilato all'Ossese: Fonnesu rende più eccitante il pomeriggio degli universitari siglando il provvisorio vantaggio, ma Mura e Ruiu ribaltano tutto e danno inizio alla festa.
L'Ottava rallenta ancora e colleziona il terzo pari di fila, che vale per il secondo posto ma allo stesso tempo per il definitivo addio ai sogni di gloria: la trasferta di Macomer si chiude sul 2 a 2, con gli ospiti che si affidano a Puggioni, autore di una doppietta; Gaddari e Bitti aprono e chiudono le marcature, in favore dei padroni di casa.
Il Thiesi non fa nessuno sconto alla Lanteri, sconfitta con un netto 5 a 2: doppietta per Nuvoli, gol di Oneddu, Zara e Tanda. Gli ospiti lottano, ma i gol di Peddoni e Rassu non bastano.
Il Malaspina batte per 2 a 0 l'Oschirese grazie alle reti di Migheli in avvio e Nieddu allo scadere.
Il Li Punti cala il tris nel confronto interno con l'Olmedo: vantaggio di Pala nella ripresa, la doppietta di Marrosu chiude i giochi.
Vittoria che sa di salvezza anche per il Mesu 'E Rios, 4 a 3 al Codrongianos: padroni di casa trascinati dalla tripletta di Calvia, completa l'opera Capuano. Ospiti in gol con Pinna, Satta e Poddighe.
Colpo esterno del Pozzomaggiore contro il Berchidda: gli ospiti capitalizzano al massimo il gol di Corongiu in avvio.
Termina in parità, per 1 a 1, il match tra Burgos e Atletico Bono: Lostia illude gli ospti siglando il vantaggio, ma Piras nella seconda frazione impatta.