Davide Congiunti, portiere, Latte Dolce
Sassaresi in formazione sperimentali ko nei 16esimi di finale

Il Latte Dolce saluta la Coppa Italia, il Trastevere vince 2-0

Il Latte Dolce esce dalla Coppa Italia di Serie D. La squadra sassarese è stata sconfitta 2-0 dal Trastevere nella gara secca valida per i sedicesimi di finale. I biancocelesti erano l'ultima squadra sarda ancora in gioco dopo aver eliminato prima l'Atletico Uri e poi la Costa Orientale Sarda mentre il Budoni era uscito nel turno preliminare nella gara contro l'Ostiamare.  Entrambe le squadre sono scese in campo con formazioni molto diverse da quelle viste usualmente in campionato e il match è rimasto sullo 0-0 fino alla mezzora della ripresa, poi i romani hanno ottenuto un calcio di rigore per un fallo di Canu su Crescenzo e Bertoldi lo trasforma nonostante il tocco di Congiunti. Passano dieci minuti e Mastropietro firma il raddoppio con una girata sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo aver colpito il palo in seguito al corner scaturito per una bella parata di Congiunti su Conti. La miglior occasione per i sassaresi arriva poco prima del riposo quando Grassi ruba palla a Giacomo Santovito e manda la palla sul fondo. C'è da dire che, al 27’, il Trastevere aveva sfiorato il vantaggio in due occasioni: Sebastiani costringe alla respinta Congiunti, che si oppone anche a Cacheiro lesto a raccogliere la palla ma trova la deviazione in angolo dell'estremo difensore.

TRASTEVERE: Foschini, Pandimiglio (16' st Crescenzo), R. Santovito (44' st De Petris), Cesari, Conti, G. Santovito, Bertoldi, Calderoni, Sebastiani (23' st Mastropietro), Cacheiro (38' st Baldari), Crovello (16' st Fragnelli). A disp. Semprini, Rosati, Galofaro, Rossi. All. Franco Cioci

LATTE DOLCE: Congiunti (47' st Tugulu), Salaris (18' st Aru), Pilo (33' st Fiorentino), Patacchiola, Russu, Piredda, Nurra (11' st Pireddu), Olivera, Grassi, Di Paolo (11' st Scognamillo), Canu. A disp. Dessena, Marcangeli. All. Mauro Giorico

ARBITRO: Traini di San Benedetto del Tronto

RETI: 32' st Bertoldi (rig), 43' st Mastropietro

NOTE: Ammoniti: Salaris, Pilo, Cesari. Angoli: 9-3. Recupero: 0' + 4'