Prova di forza per la Nulese che non si arrende

Per il Pattada la promozione è ormai ad un passo; continua la cavalcata record: Deiosso e Calvia travolgono anche la Brunellese. Folgore Mamoiada: Sanna regala tre punti pesantissimi

Ennesimo successo per il Pattada, che con la vittoria nel match contro la Brunellese è ad un passo dalla promozione diretta in prima categoria.
Deiosso porta in vantaggio i suoi dopo 3 minuti dal fischio d'inizio, realizzando il suo 21° gol stagionale.
Al 20' Calvia sigla il raddoppio, per poi ripetersi 8 minuti più tardi: con questa doppietta il forte attaccante sale a quota 14 reti.
I padroni di casa segnano il gol della bandiera ad inizio secondo tempo, con Manca che è freddo a trasformare un calcio di rigore.
Il Pattada controlla agevolmente la partita e il risultato non cambia più sino al 90'.
Ottime prove, per gli ospiti, di Deiana e di tutto il reparto difensivo in generale.

Prezioso successo per la Folgore Mamoiada che supera in casa l'Ichnos 2004 con il punteggio di una rete a zero.folgore mamoiada
La rete che ha deciso l'incontro è stata segnata da Sanna al 15' del primo tempo.
Nella ripresa, l'Ichnos gioca con più intraprendenza ma non trova la via della rete.

Il Bultei esce sconfitto dalla sfida sul campo del Bardia: la gara termina con il punteggio di 3 a 2 in favore dei padroni di casa.
Le reti del Bardia portano la firma di Mele (doppietta) e Fancello; per gli ospiti sono andati a segno Maccioni e Deledda.
Partita avvincente e ben giocata da entrambe le formazioni, con numerose occasioni da una parte e dall'altra.

Termina con uno spettacolare 3 a 3 il confronto tra Burgos e Atletico Bono.
Le reti arrivano tutte nella ripresa: per i padroni di casa vanno a segno Arca, Cabizzosu e Sanna; per gli ospiti Pala, Canu e Zoncu.

Pari anche tra Su Gologone e Torpè: la gara si chiude con il risultato di 2 a 2.
Per i padroni di casa, bella prestazione di F. D'Antoni, autore di una doppietta.
Gli ospiti rispondono con Loriga e Uleri.

torpè

Nove reti nel confronto tra Nulese e Buddusò.
I padroni di casa vincono la gara con il punteggio di 5 a 4.
Per la Nulese trovano la via del gol Lai (doppietta per lui), Manca e Biancu; per gli ospiti Pintore, Deledda e Canu per ben due volte.
Grazie a questo successo la Nulese aggancia il Tuttavista al penultimo posto, a quota 21 punti.

Finisce con il risultato di 1 a 1 il confronto tra Calagonone e Orunese.
Le reti arrivano tutte nella ripresa: al 60' Argiolas porta in vantaggio i padroni di casa; in pieno tempo di recupero Lai sigla il gol del pareggio, finalizzando la più classica delle azioni di contropiede.
Per il Calagonone resta il rammarico per aver buttato alle ortiche tre punti che sembravano ormai messi al sicuro.

Pesante vittoria del Supramonte che sul campo del Tuttavista si impone con il punteggio di 2 a 0.
Gli ospiti passano in vantaggio dopo dieci minuti dal fischio d'inizio con Corraine. Nella ripresa i padroni di casa si riversano in attacco ma non riescono a ristabilire il risultato di parità; a dieci minuti dal termine del tempo regolamentare Muscau chiude definitivamente l'incontro.