Per il Golfo Aranci arriva la decima sconfitta

Il San Giorgio è inarrestabile: 5 reti in trasferta al Tula. Il Monti di Mola soffre ma tiene il passo.

Il San Giorgio Perfugas è sicuramente la squadra da battere nel girone H; impresa che tuttavia non riesce nemmeno al Tula.
La gara finisce con un significativo 5 a 0 in favore degli ospiti, che con questa vittoria volano a 29 punti.
Apre le marcature Demuro al 24', Piga segna due gol al 47' e al 61', il 4 a 0 porta la firma di Barabbino mentre all'87' è Farris a chiudere definitivamente il match.
Per il Tula arriva la quinta sconfitta consecutiva.

Monti di Mola

Il Monti di Mola regge, seppur soffrendo, l'incredibile ritmo imposto dalla capolista e guadagna 3 punti fondamentali contro un ottimo Azzanì.
Ragnedda porta in vantaggio la squadra di casa al 25', ma il pareggio degli ospiti arriva dopo appena 15 minuti grazie ad una bella azione di Malghiza.
Il secondo tempo non delude le aspettative: dopo 5 minuti il Monti di Mola passa nuovamente in vantaggio con Deiana, ma l'Azzanì ripristina il risultato di parità, ancora con uno scatenatissimo Malghiza.
Al 60' l'episodio che chiude il match, con Azzena che segna il gol del definitivo vantaggio per il Monti

Il Tergu guadagna il terzo posto in classifica battendo nettamente in casa il Monserrato Sassari.
Il match finisce con il risultato di due a zero: mattatore dell'incontro è un incontenibile Ledda, che segna entrambe le reti.

Stella Smeralda e Ottava si accontentano di un pareggio, 1 a 1 il risultato finale, anche se ad andare più vicini alla vittoria sono stati sicuramente gli ospiti, che riescono a passare in vantaggio al 67' con un gran colpo di testa di Piga.
I padroni di casa reagiscono furiosamente ma trovano il gol del pareggio solamente al 91', con un bellissimo gol di Canu che riesce a battere un incolpevole Porcu

Importante successo in trasferta per la Mediterranea Calcio che supera il Golfo Aranci con il risultato di due reti a una.
Per gli ospiti vanno a rete Azzena al 35' e Chessa al 58'; per i padroni di casa accorcia le distanze Baltolu su calcio di rigore al 65'.

L'Andrea Doria supera nettamente il Biasì per 3 a 1. Le reti sono state segnate tutte nella ripresa.Andrea Doria
Per i padroni di casa apre le marcature A. Bardino al 75'; il raddoppio arriva grazie ad un gol firmato da Giagheddu all'81' mentre 4 minuti più tardi è Tellier a battere per la terza volta il portiere degli ospiti Asara.
Il gol della bandiera per il Biasì arriva a tempo ormai scaduto, al 92', su calcio di rigore trasformato da Modugno.

Finisce zero a zero senza particolari sussulti la sfida tra Fulgor e Cargheghe: le difese delle due squade riescono a neutralizzare gli attacchi avversari senza grosse difficoltà.
Fanno discutere alcune contestatissime decisioni dell'arbitro Di Cairano.

L'Oschirese si sbarazza in scioltezza del Funtanaliras : l'incontro termina con il risultato di 5 a 1.
Grande protagonista della partita è sicuramente Canu che mette a segno ben 4 reti, due per tempo. Caocci accorcia le distanze per gli ospiti. L'altra marcatura dell'oschirese porta la firma di L. Sotgia.