monreale virtus furtei foto gioco
Gir D: L'Atletico FC Sanluri doma il Lunamatrona; Seui corsaro in casa del Gesturi, un punto a testa per Marrubiu e Sardara

Il Seulo continua a correre forte: Andrea Secci e Tore Boi regolano il Meana; Virtus Furtei di misura sulla Monreale

Prima piazza per tre dopo 180' di campionato, con il Seulo che si regala l'ennesima giornata da incorniciare grazie al netto 3 a 1 rifilato a domicilio al Meana Sardo: doppietta per Secci tra primo e secondo tempo, poi completa il quadro il gol siglato da Boi. Di Marras, al 63', il punto della bandiera per i locali.
Semaforo verde anche per la Virtus di Furtei, che di fronte al proprio pubblico si aggiudica l'attesissimo confronto con la Monreale, con il punteggio finale di 3 a 2: ospiti in gol per primi, già al 6', con Tedde; tutto fermo sino alla ripresa, quando Muscas trova il momentaneo pari. Cardia riporta in avanti gli ospiti, ma Muscas, a cinque dal termine, e Congia, in pieno tempo di recupero, con la squadra nel frattempo ridotta in nove uomini, ribaltano definitivamente la situazione.
Vittoria e tre punti in tasca anche per l'Atletico FC Sanluri, che si impone di misura, con il punteggio finale di 2 a 1, ai danni del Lunamatrona: Setzu sigla il vantaggio dei padroni di casa poco prima del riposo; momentaneo pari firmato da Melis dopo un'ora di gioco, poi al 75' arriva il nuovo e definitivo sorpasso per i padroni di casa con Mocci.
Pari e patta, con un gol per parte, nella sfida tra Marrubiu e Sardara: partita più difficile del previsto per i padroni di casa, che chiudono l'incontro con soli 9 uomini in campo dopo le espulsioni rimediate da Luca Dessì, nella prima frazione, e di Matteo Cauli, nella seconda. Sardara in dieci nella ripresa. Gli ospiti si portano in vantaggio per primi grazie al calcio di rigore trasformato da Sanna, poi, ad inizio ripresa, il pari di Manca, a segno sempre dal dischetto.
Colpo in esterna per il Seui Arcuerì, che si impone con un netto 3 a 0 finale in casa del Gesturi: vantaggio di Todde già all'8', poi il raddoppio di Testa e il gol di Meloni ad inizio ripresa.
Vittoria in trasferta anche per il Sant'Anna, che manda a gambe all'aria l'Ales grazie al gol di Sanna al 37'.
Pari e patta, con il punteggio finale di 1 a 1, nel match tra Cr Arborea e Atzara: le reti, tutte nella ripresa, portano le firme di Obinu, a segno per i locali al 53', e Medde, che impatta a 15' dal termine.