Colpo grosso del Cardedu con Loi e Arras

Il Seulo vola con Trogu e Boi, il Barisardo risponde con il baby Boi; all'ovodda basta il solito Noli

Continua ad altissima velocità la cavalcata delle prime tre della classe: il Seulo mantiene la vetta grazie al sontuoso 4 a 1 rifilato, nel neutro di Sadali, al malcapitato Seui Arcuerì. Decidono l'incontro le punte di diamante della corazzata guidata da Pillai, con Trogu e Salvatore Boi autori di una doppietta ciascuno. Di Lay, nel finale, la rete della bandiera ospite.
Non perde il passo nemmeno il Barisardo di Tore Mereu, che si aggiudica il confronto interno con il Triei grazie ad un gol del baby Andrea Boi e mette le mani sulla sesta vittoria consecutiva, candidandosi ad un ruolo di primo piano per la lotta alla Promozione, considerando soprattutto che gli ogliastrini hanno già scontato il turno di riposo.
Pronto ed immediato riscatto dell'Ovodda che dopo il passo falso di otto giorni fa torna a sorridere grazie al colpo esterno piazzato in casa del Villagrande: ancora una volta, decide una rete del bomber Gino Noli, assoluto protagonista di questo brillante avvio, al suo decimo centro stagionale.
Seconda vittoria di fila per il Cannonau Jerzu di Cannas che in casa travolge con un sontuoso 5 a 2 il Perdasdefogu: doppiette per boi e Staffa, primo sorriso dell'anno per Pili che completa il tabellino; agli ospiti non bastano Cabitza e Demurtas, autore di un euro gol.
Colpo grosso del Cardedu di Boi che centra la terza vittoria stagionale e riporta sulla terra l'Idolo, che si presentava alla sfida con due vittorie di fila come biglietto da visita: importanti segnali di ripresa per gli ospiti, che passano grazie al gol di Loi in avvio e alla rete dell'ex di turno Arras nel finale.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Baunese e Sadali: la sfida andata in scena sabato pomeriggio si infiamma nella ripresa, con Fenude che illude i locali, poi ripresi dal solito Alessandro Pilia.
Il Real Villanovatulo torna alla vittoria superando con un netto 4 a 1 il Gennargentu Desulo:Roberto Demuro spiana la strada ai locali nella ripresa, poi si scatena Deidda con una doppietta; chiude i giochi Mattia Demuro. Di Floris, su rigore, la rete della bandiera degli ospiti.