lodine fotosquadra 3giornata
Gir F: Orani sul velluto: doppietta per Marratzu; il Lodine cala il tris in esterna, la Lulese si prende il bottino pieno

Irgolese stoppata dal Siniscola: il match si chiude in parità; solo un punticino per il Calagonone, la Budonese passa in casa dell'Ollolai

Dopo due vittorie, l'Irgolese è costretta a rallentare la sua corsa e si accontenta di un punticino dopo il pari, per 1 a 1, rimediato in casa nel match contro il Siniscola: pronti via e Pau porta in vantaggio gli ospiti, ma allo scadere Porcu toglie le castagne dal fuoco per i suoi.
Solo un punto anche per il Calagonone, che non riesce ad andare oltre l'1 a 1 nella sfida casalinga contro l'Ottana: vantaggio dei locali con Deiana al 13', ma poco prima del riposo Crissantu rimette tutto in equilibrio.
La Budonese si aggiudica il confronto in casa dell'Ollolai e aggancia il primo posto in classifica: ospiti in gol per primi al 14' con Maccioni, Bussu impatta al 20' ma poi sale in cattedra Bacciu con una doppietta fantastica che vale per l'allungo decisivo. Nella ripresa Daga riapre il confronto ma il punteggio non cambierà più.
Giornata da incorniciare anche per il Lodine, che sfonda in casa del Sorgono con il risultato finale di 3 a 1: M. Daga firma il vantaggio degli ospiti al 15', poi ad inizio ripresa arriva il raddoppio firmato da Marras. Lai chiude virtualmente la sfida al 75', poi allo scadere Sanna trova il gol della bandiera per i padroni di casa.
Colpo in esterna per il Biasì, che si impone con il risultato finale di 1 a 0 ai danni dell'Atletico Sarule: sfida decisa dal gol di Arbau, a segno nelle primissime battute della ripresa.
Vittoria, per 4 a 2, dell'Orani, che ha la meglio sul malcapitato Santu Predu: Daga apre le danze con un gol direttamente da calcio d'angolo, poi il raddoppio firmato da Marratzu. Soddu cala il tris, poi arriva il secondo gol di giornata siglato da Marratzu che vale per il definitivo allungo. Per i nuoresi a segno Mulas e Lai.
Sorride anche la Lulese, che tra le mura amiche ha la meglio sull'Atletico Phiniscollis, con il risultato finale di 3 a 1: Marras al quarto d'ora sblocca il risultato, poi tutto fermo sino alla ripresa quando arriva il pari degli ospiti firmato da Careddu. Di Ruiu e Piras le due reti che valgono per il definitivo sorpasso.