domusnovas festagol
Gir B: vittoria da urlo per il Domusnovas, il Capoterra costretto ad arrendersi; vittorie per Club San Paolo e S. Anna Arresi

La Decimo 07 continua a dettare legge, il Santadi rifila quattro sberle al Siliqua e non molla la presa; Pula nel segno di Melis e Zucca

La Decimo 07 continua a non sbagliare un colpo e raccoglie la sesta vittoria in altrettante uscite: avvio di stagione assolutamente positivo per la compagine guidata da mister Grudina, con il tecnico che si gode l'ennesima prestazione tutta cuore e sostanza da parte dei suoi ragazzi, che passano in casa dei cugini della Gioventù Assemini, di misura, con il risultato finale di 2 a 1. Dopo un primo tempo equilibrato, in cui i locali tengono bene il campo, nella ripresa arrivano i gol: apre le danze Matta, per gli ospiti, al 60', poi il raddoppio firmato da Mingoia, al 75', direttamente su calcio di rigore. A 5' dal termine Giglio rende la sconfitta meno amara per i suoi, trovando il classico punto della bandiera.
Al secondo posto il Santadi, che continua l'inseguimento alla vetta grazie al roboante 4 a 1 piazzato in casa del Siliqua: a segno bomber Chicco Trogu, con una doppietta, poi completano il quadro i gol di Caddeo e di Nicola Trogu. Di Pinna l'unico gol siglato dai locali. Il Santadi rimane a tre lunghezze di distanza dalla capolista.
Al terzo posto il Pula, che si aggiudica, con il risultato di 2 a 0, il match contro la Jupiter: Melis mette le cose in discesa per i suoi dopo 16', poi nella ripresa Zucca completa l'opera trasformando un calcio di rigore.
Poker interno per il Domusnovas, che non lascia scampo al Capoterra, colpito e affondanto con un secco 4 a 2: la prima frazione si chiude con il parziale di 1 a 1; gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Viani al 12', poi il pari griffato da Congiu al 25'. Ad inizio ripresa Emiliano Carusi vince il duello con Pilloni, ma il Capoterra non molla e rimette tutto in equilibrio grazie alla rete siglata da Pinna, di testa. Ci pensa Porru, con uno stacco di testa imperioso, a riportare in avanti la compagine di Domusnovas; nel finale c'è ancora gloria per Carusi, che di tacco piazza la classica ciliegina sulla torta.

Seconda vittoria in stagione per il Club San Paolo, che batte la Matzaccarese, di misura, con il punteggio finale di 2 a 1: Apeddu apre le danze per i locali al 22', poi il calcio di rigore trasformato da Boi ad inizio ripresa che ripristina la parità. A cinque dal termine, Borrelli trova il varco giusto per battere Ibba e regala così tre punti d'oro ai suoi.
Vittoria in trasferta per il S. Anna Arresi, 2 a 0 sul La Salle firmato da Melis e Lenzu, a segno nell'ultima parte della seconda frazione.
Si chiude invece in parità, con il risultato di 1 a 1, la sfida tra Audax e Bindua: rigore trasformato da Marcia per il vantaggio dei locali, ma Galizia, in pieno tempo di recupero, serve la doccia gelata agli avversari ed evita la beffa ai suoi.