don bosco
Girone B: Poker per Atletico Masainas, Don Bosco e Monreale; Isola di S. Antioco ok

La Gialeto spazza via il S. Anna Arresi, la Fortitudo passa contro il Sulcis United, il Verde Isola beffa il Perdaxius

Il primo turno si apre con il botto nel girone B: sette vittorie e nessun pareggio, con tre colpi in esterna per Verde Isola, Gialeto e Fortitudo.
Sono proprio i serramannesi a realizzare il punteggio più rotondo, con il netto 6 a 0 rifilato al malcapitato S. Anna Arresi: bomber Alessandro Ibba apre le danze al 20' direttamente su calcio di rigore per un fallo subito da Pilloni, poi il raddoppio dello stesso Pilloni e poco prima del riposo la rete di Orrù; nella ripresa a segno Melis e Serafini, con una splendida doppietta.
Vittoria larghissima anche per l'Atletico Masainas, che supera con un netto 4 a 1 il Domusnovas grazie alle reti di Piroddi, Milia e la doppietta di Pittau. Di Congiu, alla mezz'ora, il momentaneo 1 a 1 degli ospiti.
Parte benissimo la stagione della Don Bosco, che in casa non lascia scampo alla matricola Siliqua, stesa con un perentorio 4 a 0: succede tutto nella ripresa, con Nicola Sanna che apre le ostilità; poi i gol di Zanda e Solina, con Fabio Sanna che chiude il conto.
L'Isola di S.Antioco si aggiudica i primi tre punti della stagione battendo con un secco 2 a 0 il Bindua: vantaggio di Pastore dopo appena 5' di gioco; nella ripresa il calcio di rigore trasformato da Carboni chiude virtualmente il discorso, con gli ospiti che non riescono più a rientrare in partita.
Esordio da applausi anche per la Monreale, che in casa schianta l'Is Urigus con un sontuoso 4 a 1: Roberto Mingoia apre le ostilità al 25', poi si scatenta il fratello Marco Mingoia, tripletta per lui. Di Sulas, ad inizio della ripresa, il gol della bandiera per gli ospiti.
Primi tre punti della stagione anche per il Verde Isola, che passa sul campo del Perdaxius per 2 a 0: il calcio di rigore di Sanna, allo scadere della prima frazione vale per il vantaggio, nella ripresa arriva il raddoppio di Uccheddu.
Solo un gol, ma sufficiente per la prima vittoria stagionale in trasferta della Fortitudo, che beffa il Sulcis United grazie alla giocata di Sedda, nella ripresa.