In coda: impresa del San Biagio Villasor.

La Kosmoto Monastir si aggiudica il big match della terza giornata: Audax Capoterra ko. Vincono San Sperate e Porto Pino. Pari inutile tra Iglesias e Europa 2008

La Kosmoto Monastir si aggiudica il big match della terza giornata contro l'Audax Capoterra, travolta per 5 reti a 3 dalla capolista che ancora una volta conferma di avere davvero tutte le carte in egola per vincere il torneo.
I padroni di casa non scendono in campo con la giusta determinazione: Stocchino porta in vantaggio gli ospiti dopo appena 5', Boero raddoppia al 38'.
Isoni accorcia le distanze al 45' ma dopo due minuti Argiolas segna il terzo gol per l'Audax che già pregusta il sapore della vittoria; ma la Kosmoto non si arrende: al 67' Poddesu firma il 3 a 2, al 75' Peddis acciuffa il pareggio, all'85' Cabras porta in vantaggio il Monastir, al 90' Zucca chiude definitivamente il discorso.
Il Monastir ha sette punti di vantaggio sul San Sperate secondo in classifica.

Il San Sperate supera in casa per due reti a una il Villamassargia.san sperate
Gli uomini allenati da Sandro Ambus passano in vantaggio al 26' con Monterrastelli, che batte Gallittu con un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali.
Al 58' arriva il momentaneo pareggio firmato da Pinna, bravo a sfruttare un'indecisione della retroguardia avversaria.
Al 76' l'arbitro Medda concede un calcio di rigore al San Sperate: dal dischetto si presenta Varsi che non sbaglia.

real porto pinoIl Real Porto Pino supera di misura il Santadi e guadagna tre punti in classifica che gli permettono di fare un bel balzo in classifica: ora sono terzi.
Ai padroni di casa basta una rete di Pelusi che dopo 13 minuti porta in vantaggio i suoi.
Nella ripesa il Real Porto Pino controlla in maniera impeccabile e senza grossi affanni la partita.

Europa 2008 e Iglesias non vanno oltre l'1 a 1: un punto ciascuno che non accontenta nessuna delle due squadre, lontane dieci lunghezze dalla vetta della classifica.iglesias
Ospiti in vantaggio al 70' della ripresa con S. Pili, bravo a battere Meloni dopo una bella azione di contropiede.
La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: al 75' Oddo trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro Fenu.

L'Halley Assemini sfata il tabù casalingo e supera l'Atletico Masainas con il risultato di uno a zero.
Buona prova per i padroni di casa che trovano la rete della vittoria al 34' grazie a Piras, che a tu per tu con il portiere avversario Basciu si dimostra freddissimo e non sbaglia.
Halley AsseminiNella ripresa l'Atletico Masainas si spinge in avanti alla ricerca della rete del pareggio; per l'Halley Assemini si aprono interessanti spazi per il contropiede ma il risultato non cambia.
Con questo bel successo l'Halley Assemini aggancia in classifica Europa 2008 e Iglesias.

Brutto stop interno per la Fermassenti che perde il match contro il Barbusi con il risultato di 2 a 1.
I padroni di casa, autori di una discreta prova, passano in vantaggio con Pinna dopo appena 2 minuti; nella ripresa gli ospiti arrivano al pareggio con un calcio di rigore che Frau si procura e trasforma.
All'84' Boschetto calcia una punizone perfetta che termina all'incrocio dei pali, regalando così tre punti pesantissimi al Barbusi.

Impresa del San Biagio Villasor che sul campo del Domusnovas si impone per 4 a 2: ospiti in vantaggio dopo 5 minuti con Murtas; la gioia del San Biagio dura però appena 5 minuti: Bernardini sigla il gol che vale il momentaneo pareggio.
Nicola Piras porta nuovamente avanti il Villasor al 35' ma Pinna ripristina il risultato di parità trasformando un calcio di rigore concesso dall'arbitro Cadeddu.
Ancora Murtas, doppietta per lui, sigla su calcio di rigore il punto del nuovo vantaggio per il San Biagio che chiude definitivamente il discorso con Simoncini al 70'.
Il San Biagio aggancia il Fluminimaggiore e si porta così ad un punto di distanza dalla coppia di penultime formata da Santadi e Domusnovas J. Santos.

Il match tra Atletico Villaperuccio e Fluminimaggiore non si è giocato: gli ospiti non si sono presentati al campo sportivo.
La partita verrà probabilmente archiviata con un 3 a 0 a tavolino in favore dell'Atletico Villaperuccio, a meno che il Fluminimaggiore non dimostri di aver avuto impedimenti oggettivi che hanno impedito di disputare la partita.