Alfonso Greco, tecnico, Torres
«Reazione non per la classifica, era importante fare la prestazione»

La Torres riprende la corsa, Greco: «Una vittoria dal grandissimo peso specifico»

La risposta che voleva Alfonso Greco e la risposta che si aspettavano i tifosi della Torres. I rossoblù tornano alla vittoria dopo il pari con la spalle e le sconfitte esterne in campionato contro l'Entella e in Coppa Italia contro la Juve Next Gen ma l'1-0 all'Ancona non rende merito compiuto alla prestazione dei sassaresi che, specie nella ripresa, hanno dominato gli avversari trovando il gol-partita con Ruocco al 77'.

«Una vittoria dal peso specifico importantissimo e grandissimo - specifica mister Greco nel dopogara - Non parlerei tanto di reazione perché i ragazzi non volevano questo e nemmeno un discorso per la classifica ma era solo per noi. Per me era importante che i ragazzi facessero la prestazione contro una squadra difficile da affrontare e composta da giocatori dal profilo interessante. I ragazzi hanno risposto alla grande sotto tutti i punti di vista, rischiando anche qualcosina nel primo tempo che avevamo comunque messo in preventivo. Nel secondo tempo, però, abbiamo dominato. Credo che d'ora in avanti parecchie squadre ci affronteranno in questo modo, quindi dovremo essere bravi ad interpretare la partita, a gestire il possesso con qualità e cercare poi la giocata per provare a fare gol. E oggi ci siamo riusciti. La mia esultanza? Non me ne sono reso conto, dovrei riguardare i filmati. C'era la soddisfazione per aver vinto la gara così, per merito dei ragazzi. Noi pensiamo a noi stessi ma, facendo queste prestazioni e continuando con questo atteggiamento, penso che qualche altra partita la vinceremo ancora».