La Vigor Perconti batte 3 a 1 la Ferrini Juniores, il gol al 90esimo di Matteo Argiolas tiene accesa la contesa
I laziali attesi già sabato 7 per il ritorno

Un gol al 90esimo di Matteo Argiolas. E' questa la lieta notizia nella sconfitta subita a Roma dalla Ferrini Juniores. La Vigor Perconti si è rivelata avversario ostico, come da pronostico e il 3 a 1 finale, addolcito dal gol allo scadere di Argiolas, mantiene vive le speranze, perché nella gara del ritorno Sculco e Co. possano dire ancora qualcosa, senza porre oggi la parole fine al passaggio del turno. La Ferrini Juniores, torna in Sardegna dalla gara di andata delle fase nazionali riservate alla categoria Juniores, con la consapevolezza che le leggerezze difensive abbiano pesato nell'andamento della partita che vale anche come rivincita contro quella Vigor che l'anno passato la eliminò, sempre agli ottavi.

La Vigor oggi è andata in vantaggio, chiudendo il primo tempo sull'1 a 0. Nella ripresa dopo la clamorosa occasione di Luca Podda, con il portiere ospite proteso al miracolo sulla palla che ha poi lambito la traversa, ha dilagato portandosi sul 3 a 0. Questo non ha piegato del tutto i ragazzi di Camba che, hanno cercato di riacchiappare la gara con Mainas dietro le punte che cercava nella sua velocità la zampata decisa. Poi anche grazie agli innesti freschi di Nicola Sitzia, con Federico Melis e Alessandro Secci due della pattuglia di sette '98 (come l'autore del gol), in forza al sodalizio di Pietro Caddeo è arrivato il gol di Matteo Argiolas (per lui 13 presenze 2 gol in Eccellenza con la Prima Squadra). Rete che permette di accorciare le distanze ormai a tempo quasi scaduto, ma preziosissima in ottica ritorno.

I ragazzi di Camba, dopo un doppio confronto che li l'anno scorso li vide perdere per 2 a 0 nella capitale e vincere in casa per 1 a 0, sono molto fiduciosi. Anche perché il gol della speranza è stato il seguito di alcune occasioni sfortunatamente non concretizzate in gol. Il segnale che i blucerchiati possano fare male in casa. L'occasione del riscatto è dietro l'angolo. La gara del ritorno è prevista già per questa fine settimana, fra 3 giorni. Sabato 7 maggio, in Viale Marconi a Cagliari, calcio d'inizio ore 14,30, ad aspettare i campioni in carica ci sarà il pubblico caloroso del Polese.

FERRINI JUNIORES. Tronci, Murgia, Sitzia M. (28st Sitzia N.), Fiori, Argiolas N. (90' Melis F), Monteverde, Cherchi (36st Secci), Sculco, Mainas, Podda, Argiolas M. allenatore Gianni Camba

Ecco le emozioni del dopo gara nella Finale giocata a Sa Rodia contro il Latte Dolce. Le stesse che cercheranno di trascinare i ragazzi di Gianni Camba nel match di ritorno contro la Vigor Perconti

Gianni Camba Tecnico Ferrini Juniores Gianluca Podda Attaccante Ferrini Virgilio Polidetti Allenatore Settore Giovanile Ferrini Pino Durzu Dirigente Ferrini