furtei fotorosa
Gir D: Monreale cinico e spietato, Marrubiu al tappeto; sospesa per maltempo la sfida tra Ales e Sini

La Virtus di Furtei cala la cinquina in casa del Seui, il Seulo brilla contro l'Atl FC Sanluri; Cr Arborea corsaro con Gallon

Virtus Furtei e Seulo continuano a correre forte e marciano con il vento in poppa, e a punteggio pieno, dopo i primi 270' della stagione. I primi si impongono con un sontuoso 5 a 1 in casa del Seui: tripletta per lo scatenato Konate; alla sagra del gol partecipano anche Rivera e Congia. Di Testa il punto della bandiera per i locali.
Semaforo verde anche per il Seulo, che si prende i tre punti pieni in palio nel match contro l'Atletico FC Sanluri: Secci e Boi griffano il primo tempo del match con un gol a testa, Guajardo cala il tris ad inizio ripresa, poi nel finale gli ospiti rialzano la testa grazie alla doppietta realizzata da Spada, ma non basta.
Vince, in trasferta, anche il Cr Arborea, che batte, di misura con il punteggio finale di 1 a 0, il Lunamatrona: partita bloccata sullo 0 a 0 iniziale sino ai minuti di recupero, quando Gallon trova la giocata giusta per battere Casu, direttamente su calcio di punizione.
Tris interno per la Monreale, che lascia a bocca asciutta il Marrubiu: la sfida viene decisa dalla doppietta di Tedde e dal gol di Cardia; di Loi, a cavallo della mezz'ora, il punto del momentaneo pari per gli ospiti.
Tre punti per l'Atzara, che si aggiudica il confronto interno contro il Sardara: ospiti in gol per primi al 12' con Leo, ma nel finale Carta riapre il discorso. Allo scadere, la zampata di Medde vale per il definitivo sorpasso.
Sospesa a causa del maltempo la sfida tra Ales e Sini, con gli ospiti che si trovavano in vantaggio, per 1 a 0, grazie al gol di Isola.
Primi tre punti in campionato per il Meana Sardo, che supera a domicilio, con il risultato finale di 3 a 0, il Sant'Anna: un autogol sblocca la situazione, poi il raddoppio di Dessì e il gol di Anedda.