Al Berchidda il derby con l'Oschirese

Lo Stintino riprende a correre con Valia; Tissi, Monti di Mola e Bonorva mantengono il passo e si giocano il secondo posto

Lo Stintino si lascia alle spalle il momento delicato che è coinciso con gli ultimi due turni del vecchio anno, un pareggio ed una sconfitta, la prima, dolorosissima in stagione, e riparte nel 2015 superando l'Ottava, di misura, per 1 a 0, al termine di una gara tutt'altro che facile, condizonata dal fortissimo vento, con gli ospiti costretti ad incassare il terzo stop stagionale.
I padroni di casa creano tanto, clamorosa l'occasione capitata sui piedi di Puliga dopo 15' di gioco, con l'Ottava che si salva in extremis, ma passano soltanto al 48' grazie al tap-in vincente di Alessandro Valia, che ribadisce in rete la sfera dopo la traversa colpita da Danna. Di Puliga e Modica le azioni più limpide per il raddoppio, ma il punteggio non cambia più.

Terza vittoria consecutiva per il Tissi che si aggiudica con un secco 2 a 0 il confronto interno con il Porto Rotondo, partita tutt'altro che facile, con gli ospiti che si presentavano all'impegno forti di due risultati utili: nella ripresa Ortu sblocca il punteggio; gli avversari non mollano, ma a dieci dalla fine Contini chiude definitivamente i giochi.
Continua il momento brillante, quarta vittoria di fila, per il Monti di Mola che supera con un netto 3 a 1 la Fulgor di Sassari e continua a mettere nel mirino il secondo posto, distante soltanto una lunghezza: uno due da ko nei primi 15' firmato da Condemi; nella ripresa, Poddighe rimette in partita i suoi, ma 5' più tardi Velati spegne le velleità di rimonta dei padroni di casa.
Splende il sereno anche in casa del Bonorva, che rifila una cinquina alla Gymnasium e tiene il passo del treno di testa, pronto a giocarsi tutte le carte a disposizione in chiave secondo posto, distante appena due lunghezze.
Gli ospiti, penalizzati da diverse assenze, si arrendono alla giornata di grazia di bomber Deriu, doppietta; a segno anche Fresi, Lepori e Senes nel finale.

L'Atletico Bono non riesce a scrollarsi di dosso la ruggine, ed è costretto al pari, arriva dopo due sconfitte consecutive, nel match interno contro il Malaspina: Marteddu sveglia dall'incubo i suoi, replicando alla rete di Addari, bravo a capitalizzare un calo di concentrazione della difesa avversaria.
Pari, ma per 2 a 2, anche nella sfida tra Golfo Aranci e Mesu e Rios: un punto che ha il sapore dell'impresa per i locali, che in doppia inferiorità numerica, Sannia e Spano hanno raggiunto prima del tempo gli spogliatoi, riescono ad acciuffare gli avversari.
Marongiu firma il momentaneo vantaggio per i padroni di casa, ma Mundula e Porcu ribaltano tutto nel giro di 10': nel finale Rassu serve la beffa per gli ospiti, impantanati al penultimo posto in classifica.

Vittoria di misura al termine di una vera e propria battaglia per il Berchidda che doma, seppur a fatica, l'Oschirese per 4 a 3: agli ospiti non basta la doppietta del solito, incontenibile Sebastiano Canu e la rete di Fogu; il derby va ai padroni di casa, trascinati da Arcadu, doppietta per lui, Sias e Casu.
Fiera del gol anche nel confronto tra Burgos e Buddusò, 3 a 3 il finale, con le due squadre che si affrontano a viso aperto e danno vita ad uno spettacolo esemplare: Barca spedisce in avanti i ragazzi di Fressura, ma Pintore prima e Ghera poi siglano il sorpasso; il Burgos risponde con Siri, ma Donessu, poco prima del riposo, firma il momentaneo 3 a 2.
Nella ripresa il copione non cambia: ci pensa Solinas nel finale a siglare la rete del definitivo pareggio.