Buon punto per il Mesu e Rios a Bono

Lo Stintino supera l'esame Gymnasium e allunga in testa, il Tissi acciuffa il Bonorva, secondo stop per il Monti di Mola

Lo Stintino supera indenne l'esame contro la Gymnasium e allunga in classifica, consolidando il primato e volando a +7 dalle dirette inseguitrici, un margine sicuramente importante a 11 gare dal termine, con gli uomino guidati da Porcu lanciatissimi verso la vittoria finale: i padroni di casa reggono bene per un tempo, ma cedono ad inizio ripresa sotto il colpo di Puliga.
Alle spalle della battistrada, Calcio Tissi e Bonorva si dividono l'intera posta in palio, 2 a 2 il finale, con i padroni di casa che si salvano soltanto nel finale: Sanna spiana la strada al Tissi, ma Fadda nella ripresa ribalta tutto con una doppietta. Per il Bonorva sembra fatta, ma Marrosu gela gli ospiti trovando il colpo del pareggio.

Non va meglio, anzi, al Monti di Mola che scivola clamorosamente in casa e rimedia la seconda sconfitta consecutiva: colpo grosso dell'Oschirese che, dopo aver affondato il Tissi si ripete, ribaltando la rete di Farris con i gol messi a segno da Meloni e Canu.
Il Porto Rotondo bissa il successo conquistato otto giorni fa con un tennistico 6 a 3 rifilato al Malaspina, terzo stop delle ultime cinque gare: gol di Atzori in avvio, poi salgono sugli scudi Ruggeri e Degortes, doppietta per quest'ultimo. Chiude i giochi Maranzano con una doppietta; per gli ospiti, a segno Nieddu, Pisano e Cuccu.

Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra il Burgos e il Golfo Aranci: magia di Piras in avvio per il vantaggio dei locali, ripresi da Milia alla mezz'ora.
Il Berchidda si aggiudica per 2 a 1 il confronto con l'Ottava, che interrompe una striscia di risultati utili che durava da due turni: Taras apre le marcature in avvio, Arcadu raddoppia ad inizio ripresa. Nel finale, rete della bandiera di Piras.
L'Atletico Bono smuove la classifica dopo due sconfitte consecutive pareggiando 1 a 1 contro il Mesu e Rios: ospiti in vantaggio con Farina, ma nella ripresa Marteddu toglie le castagne del fuoco ai suoi siglando il gol del definitivo pari.
Buddusò corsaro contro la Fulgor Sassari, che paga a carissimo prezzo gli ultimi minuti del match: la partita si accende nella ripresa, quando Murru sblocca il punteggio in favore dei locali, ma un autogol beffa di Salaris da il la per la rimonta degli ospiti, che passano con Pintore e Ghera, per un sorpasso all'ultimo respiro.