GE. Doppio Monaco, Ottava tra le grandi; colpo perfetto del Thiesi

L'Ossese non sbaglia: rimonta firmata Nuvoli – Fonnesu; tris del Codrongianos; Garau si mette in spalla il suo Siligo

L'Ossese non fallisce l'appuntamento con la terza vittoria stagionale nel match esterno in casa dell'Ittiri: partono forte i locali, in vantaggio con Porcheddu dopo 15', ma un calcio di rigore trasformato da Nuvoli, ad inizio ripresa, rimette in carreggiata gli ospiti che poi mettono freccia e sorpassano definitivamente grazie alla sontuosa doppietta di Matteo Fonnesu; nel finale, sale sugli scudi Manca che limita il passivo a carico dei padroni di casa.
Alle spalle della capolista, vincono Codrongianos e Siligo: i primi hanno la meglio sul Mesu E Rios per 3 a 1, in rimonta: a colpire per primi infatti sono gli ospiti con Cocco al quinto della ripresa, ma passa appena un minuto e Asara rimette in equilibrio il punteggio. Sorpasso, cinque minuti più tardi, firmato da Cherchi; nel finale Delogu completa l'opera.
Successo prezioso per il Siligo che in casa ha la meglio sul San Giorgio Perfugas con un secco 2 a 0: vantaggio di Garau poco prima del riposo, nella ripresa i padroni di casa trovano il raddoppio ancora con Emmanuele Garau, poi subiscono due esplulsioni ma non rischiano praticamente nulla, per una vittoria che da morale.
Colpo esterno dell'Ottava di mister Marras che si impone al cospetto del Malaspina per 2 a 1: vantaggio dei locali con Migheli, ma la doppietta di Monaco regala la vittoria agli ospiti.
Il Thiesi cala il tris a domicilio in casa del Macomer: Zappino apre le danze in avvio, poi a segno Ledda e Fabrizio Nuoto, con la gara virtualmente chiusa già dopo i primi 45' di gioco.
Seconda gioia stagionale per il Li Punti che in casa si aggiudica, di misura, il confronto con l'Olmedo: vantaggio firmato da Aprea dopo dieci minuti, ma negli ultimi dieci minuti della prima frazione, Pintus e Manca ribaltano totalmente la situazione.
Prima vittoria per la Frassati, che in casa batte l'Alghero con un 2 a 0 all'inglese: avvio super dei locali con il gol di Fall, raddoppio di Ledda a cinque dal riposo. Nella ripresa, Canessa sciupa il calcio di rigore che avrebbe potuto riaprire la gara, perdendo il duello con Achenza.
Vince, di misura per 1 a 0, il Silanus, in casa contro il Pozzomaggiore: ai locali basta la rete di Matteo Cossu, poi ci pensa super Francesco Mura tra i pali, in giornata di grazia, a blindare il risultato e a resistere alla veemente reazione degli ospiti, costretti subire l'aggancio in classifica proprio ad opera degli avversari diretti.