Barracca riprende la Bittese e salva il Gennargent

Muru stende il La Caletta, Tharros ok; Peddoni e Costa: il Fonni vola a Oristano; Pau piegal'Ichnos, poker del Bosa

Il Bosa fa la voce grossa a casa del Monterra e si aggiudica il confronto con un perntorio 4 a 1, che vale i primi, importantissimi tre punti della stagione: dopo il momentaneo vantaggio di Cossu, che illude gli ospiti dopo appena cinque minuti, si scatenano gli ospiti che non lasciano scampo agli avversari e passano con Nieddu, Carboni, a segno con una doppietta tra primo e secondo tempo, e Pinna che mette il sigillo ad una prestazione assolutamente superba da parte dei suoi.
Parte di slancio anche l'Abbasantache non fa sconti alla nuova Arborea targata Firinu, costretta a subire la prima sconfitta della stagione: una partita decisamente sfortunata quella dei giallo-blu che perdono per infortunio Sanna e Cadoni e incappano in una giornata totalmente negativa: padroni di casa a segno con Roberto Puddu, doppietta, e rete di Mauro Puddu; gol della bandiera ospite di Atzeni.

Bel successo per la Tharros che si aggiudica la sfida tra matricole in casa del La Caletta per 2 a 0: dopo un primo tempo decisamente equilibrato, con gli ospiti leggermente più intraprendenti rispetto ad un La Caletta comunque ben messo in campo, compatto e ordinato, il risultato si sblocca dopo 3 minuti dall'inizio della ripresa grazie ad una rete messa a segno da Daniele Muru; allo scadere, sempre Muru, doppietta, chiude definitivamente la contesa.

Successo ricco di significati per il Fonni, che riparte alla grande dopo le amarezze della passa stagione e strappa tre punti pesantissimi sul campo dell'Oristanese di Costella, squadra contro la quale non sarà facile fare risultato.
La partita è stata giocata a grandi livelli da entrambe le squadre, ma i gol sono arrivati soltanto nella ripresa: ci pensa Peddoni, tra i più pericolosi dei suoi, a trasformare un calcio di rigore che lui stesso si era procurato, sugli sviluppi di una travolgente azione.
I padroni di casa non ci stanno e impegnano severamente Petucco, che si arrende pochi minuti dopo: Costella stende in area un avversario, per l'arbitro è calcio di rigore e Trudu trasforma.
La gara sembra destinata al pareggio, ma a cinque dalla fine Scudu pesca dal cilindro una magia e serve palla per Peddoni, il colpo di testa dell'attaccante manda la sfera sulla traversa ma sulla ribattuta il più svelto di tutti è Costa che segna il gol della vittoria gelando i locali.

Vince e convince anche il Posada di mister Scanu che butta il cuore oltre l'ostacolo e con una prestazione tutta grinta e carattere conquista i primi tre punti della stagione in un campo difficilissimo come quello dell'Ichnos di Nuoro: ospiti in inferiorità numerica per gran parte del match, che si sblocca soltanto nella ripresa grazie ad una magia del neo acquisto Marco Pau, che festeggia nel migliore dei modi il suo esordio con la casacca del Posada. Nel finale, Posada vicinissimo al raddoppio, che sarebbe stato comunque eccessivo perl'Ichnos, con Marras.

L'Atletico Cabras strappa un buon punto dalla trasferta di Macomer, decimato dalle assenze e incapace di capitalizzare al meglio le tantissime occasioni costruite: a passare in vantaggio, allo scadere, sono quindi gli ospiti con una rete siglata da Manca ma la gioia dura pochissimo; un minuto dopo Casula spedisce la sfera all'incrocio per il pari dopo un'azione caparbia.
Termina con il medesimo punteggio la sfida tra gli esordienti del Gennargentu e la Bittese: ospiti in vantaggio dopo venti minuti con una clamorosa staffilata di Fabrizio Sanna; i locali rispondono nella ripresa con Barracca.
Unico match senza reti, quello tra Santa Giusta e l'Ovodda di Pira.