Gol di Murgia e Cinus dopo l'1-0 di Porcu

Orgoglio San Vito, in 10 rimonta e batte il Villaputzu

Con l'orgoglio e la fame, il San Vito di Vittorio Corsini porta a casa tre punti dal derby del Sarrabus battendo 2-1 il Villaputzu 86. Nell’anticipo dell’ottava giornata del girone A, disputato al comunale L’Annunziata di Castiadas, le due squadre hanno dato vita ad un match intenso fino al novantesimo minuto, sotto gli occhi di un folto pubblico presente sugli spalti. Nella prima frazione di gioco, il Villaputzu 86 esercita una consistente supremazia territoriale, legittimata dal vantaggio a 5 minuti dal termine firmato Valentino Porcu. Pochi minuti prima il San Vito era rimasto in dieci per l’espulsione (doppia ammonizione) del centrocampista Perra. Nel secondo tempo, la squadra ospite entra in campo con uno spirito diverso rispetto ai primi 45’ e dopo un quarto d’ora trova il pareggio grazie ad un rigore trasformato da Luca Murgia. Il match si accende ed il gioco si fa duro, con l’arbitro Corgiolu di Tortolì costretto a sedare gli animi con diversi gialli. Poco dopo la mezz’ora arriva il gol decisivo di Marco Cinus, subentrato qualche minuto prima a Luca Murgia. La grinta degli uomini di Padiglia nel finale non servirà per un Villaputzu 86 troppo sterile in avanti. Per il San Vito seconda vittoria consecutiva e 13 punti in classifica, mentre i padroni di casa restano ultimi a quota 1.