L'Alghero sgambetta il Codrongianos, Frassati corsara

Ossese inarrestabile con Contini e Olmetto; il Li Punti rimane in scia, solo un punto per il Thiesi, l'Ottava fa il pieno contro il Siligo

L'Ossese non rallenta la sua marcia e travolge anche il Malaspina, ottenendo così la sesta vittoria in sette partite, per tre punti che valgono per il primato in classifica: un calcio di rigore trasformato da Contini funge da grimaldello per la gara, nella ripresa Olmetto raddoppia e mette al sicuro il risultato.
Alle spalle della capolista non fallisce l'appuntamento con la vittoria nemmeno il Li Punti di mister Salis che passa con un secco 2 a 0 contro il Pozzomaggiore: Carta al 25' sblocca il match, ad inizio ripresa arriva il raddoppio di Orune.
Pari interno per il Thiesi terzo in classifica, che si fa riprendere dal San Giorgio Perfugas: dopo il vantaggio firmato da Nuoto a cinque dal riposo, arriva il pari definitivo di Porcu, a segno per gli ospiti all'80'.
Chi ne approfitta è l'Ottava, che grazie al 2 a 1 contro il Siligo aggancia in classifica, a quota 13, proprio i verde-nero: Tore Mura illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, ma nella ripresa Sanna e Dente ribaltano tutto.
Esordio fortunato per mister Tessitore sulla panchina dell'Alghero, che di fronte al proprio pubblico batte il Codrongianos per 1 a 0 grazie al gol di Melis, siglato nel finale della prima frazione.
Colpo esterno per la Frassati, che sbanca il fortino dell'Olmedo grazie alla magia di Marras a metà della ripresa; i padroni di casa chiudono l'incontro in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Pinna.
Stesso discorso per l'Ittiri, impegnato in casa del Mesu 'E Rios: i tre punti finiscono in tasca degli ospiti, che capitalizzano al massimo il gol di Perino nel finale, dopo una sfida tutto sommato equilibrata.