Serie D
Decide il rigore di Iannini a metà ripresa

Ossigeno per il Selargius, batte il Latina e ritrova Melis

Il Selargius ritrova punti, morale e il suo uomo di maggior talento. Battendo il Latina 1-0 grazie al rigore di Iannini alla mezzora della ripresa i biancorossi interrompono la striscia di sconfitte consecutive (tre) e Virgilio Perra può anche assistere all'esordio stagionale di Emiliano Melis. L'ex del Cagliari ha giocato otto minuti più recupero ma già l'aver sentito il profumo dell'erbetta dopo otto giornate è una notizia bomba come lo fu il suo acquisto a inizio stagione. La gara per il Selargius si è mostrata difficile, sia per l'importanza della posta in palio che per il valore degli avversari capaci, domenica scorsa, di battere la capolista Tavolara. Nel primo tempo occasioni le occasioni migliori capitano sui piedi di Farci, Garau e Sanna. I laziali rispondono con il loro uomo migliore, Salvagno, che impegna il portiere Antinori. Nella ripresa, al 72', l'episodio che ha deciso l'incontro: Nurchi viene steso in area di rigore del Latina, per l'arbitro è rigore. Si incarica della battuta Iannini che spiazza il portiere Maiorani. All'82 Perra getta nella mischia Melis al posto di Iannini, sostituzione salutata con gli applausi del pubblico a entrambi i giocatori. Nel finale si accendono i nervi, l'arbitro Topulli di Milano è costretto ad estrarre il cartellino rosso al selargino  Bergese, che nel primo tempo aveva sostituito l'infortunato Sartor, e al laziale Cinelli. I ragazzi di Virgilio Perra serrano le fila e portano a casa una vittoria d'oro.