nurachi festa
Gir D: Gesturi forza quattro, seconda vittoria stagionale per il Lunamatrona, Simaxis con le polveri bagnate

Otto reti per il pari tra Oristanese e la capolista Sanverese; il Meana rallenta la corsa della Busachese di Zago, buon punto per il Ruinas

Si chiude con un pirotecnico 4 a 4 finale la sfida, attesissima, tra la capolista Sanverese e l'Oristanese: ospiti in gol con Putzolu, Cossu e con Dessì, a segno per due volte; i padroni di casa replicano colpo su colpo: doppietta per Pes, alla fiera del gol partecipano anche Fabrizio e Lorenzo Sanna.
Un punticino anche per la Busachese seconda in classifica, che si deve accontentare del risultato di 1 a 1 contro il sempre ostico Meana: padroni di casa in gol al 26' con Pretta, ma poco prima del riposo Zago rimette tutto in equilibrio, con una bella conclusione su assist di Mele. Da segnalare, tra le fila degli ospiti, l'ottima prestazione di Nicola Fadda.

Pari e patta, ancora con il punteggio di 1 a 1, nella sfida, attesissima, tra il Cr Arborea e il lanciatissimo Ruinas: pronti via e Biancu, dopo appena 3' di gioco, porta in vantaggio i locali, ma Pinna replica al 35'. Per gli ospiti anche un gol annullato, tra le polemiche.
Il Gesturi sfonda in casa dell'Allai, con il risultato finale di 4 a 2: a partire meglio sono proprio i locali, a segno con Patta dopo appena 9' di gioco; Zara impatta alla mezz'ora, poi Cocco trova il punto del sorpasso a dieci dal riposo. Nella ripresa Piredda allunga il divario, poi il break dell'Allai con Gambella, che rimette in corsa i suoi ma non basta, perchè Onnis al 72' chiude virtualmente il discorso.
Si chiude invece in parità, a reti bianche, per il più classico degli 0 a 0, la sfida tra Simaxis e Atzara.
Tris interno per il Nurachi, che non lascia scampo al Solarussa: le reti, tutte nella ripresa, portano le firme di Sanna, a segno al 52', Piras, che trasforma un calcio di rigore, e Muroni, che chiude nel migliore dei modi una giornata da incorniciare.
Va al Lunamatrona il big-match salvezza contro i padroni di casa del Sini: la sfida si chiude con il punteggio di 4 a 2, ospiti a segno con Murroni, doppietta per lui, e Uda, due gol. Di Mandis, doppietta, la replica dei locali ma ovviamente non basta.