Stintino, un punto prezioso

Pattada in scioltezza sull'ittiri, sorride lo Sprint Ittiri di Baldinu

Il Pattada archivia brillantemente la pratica Ittiri: i ragazzi guidati da Manca superano gli avversari con un secco 2 a 0, grazie alle reti di Deiosso, su calcio di rigore, nella prima frazione di gioco e il raddoppio del solito Calvia nella ripresa.

Bene anche l'esordio in prima categoria per lo Sprint Ittiri che in casa impatta, 3 a 3 il risultato finale, contro il Luogosanto.
Ottima prova per i ragazzi guidati da mister Giuseppe Baldinu, letteralmente trascinati da Fabrizio Usai, in forma assolutamente smagliante, e autore di un'eccezionale tripletta.
Per il Luogosanto sono andati a segno Addis, Sposito e Sechi.

Lo Stintino supera di misura, 1 a 0, il Malaspina grazie alla rete siglata da Lai.
Per i padroni di casa si tratta di un ottimo esordio, come conferma la nota pubblicata dalla società sul proprio profilo facebook: “Si parte con il piede giusto, contro un ottimo avversario; tre punti in cascina per la salvezza in una partita piacevole.
Per l'autore del gol vittoria, Lai, “adesso arriva il difficile, ovvero continuare a giocare così”.

Il Ploaghe supera il casa la Gymnasium del tecnico Stefano Udassi con il punteggio di 2 a 1: Auneddu illude gli ospiti, che vengono poi ripresi da Cano.
Nella ripresa Marras sigla la rete che chiude definitivamente l'incontro.

Successi esterni per il Tissi, 1 a 0 ai danni dell'Oschirese, grazie alla rete del solito Pierluigi Giua; dell'Ozierese sul Sorso, sempre per 1 a 0, con rete siglata da Marceddu; e del Thiesi che supera la matricola Tergu di Davide Boncore al termine di un match combattutissimo e terminato con il punteggio di 3 a 2 in favore degli ospiti guidati dal mister Salis: le reti portano la firma di Ruda, Cabras e Ortu per quanto riguarda il Thiesi, mentre per il Tergu è andato a segno, per ben due volte, un grandissimo Tonio Sanna.