Tris del Buddusò, Talanas scatenato

Porto Rotondo di misura contro il Santu Predu, il Luogosanto piega un buon Bardia, la Bittese di nuovo all'attacco del secondo posto con Sanna e Olzai

Il Porto Rotondo non concede niente alle rivali e mette a referto la diciannovesima vittoria stagionale nel confronto interno contro il Santu Predu, 1 a 0 il risultato finale firmato da Usai, che dopo aver colpito una clamorosa traversa nel primo tempo risolve una situazione delicata per i suoi, dopo l'espulsione di Ruggeri.
Il campionato parallelo, la lotta per il secondo posto, con la diretta inseguitrice a distanza siderale, un divario di 15 punti, vede Luogosanto e Bittese ripartire dopo i rispettivi ko, con le due squadre appaiate a braccetto. I primi superano il Bardia con il punteggio di 3 a 2 al termine di una vera e propria battaglia: Sanna porta in vantaggio i rosa-nero di Tendas, ma Secchi e Pischedda ribaltano tutto. Malune trova il nuovo pari, ma Fiocchi dagli undici metri spegne definitivamente il sogno di impresa degli ospiti.
Pomeriggio positivo anche per la Bittese, che in casa doma un ostico Tavolara per 2 a 1 al termine di una partita resa difficile dalla grande pioggia e torna a vincere dopo tre turni: vantaggio di Sanna, tra i migliori dei suoi, su assist di Sotgiu, raddoppio di Olzai nella ripresa. Vannuzzi trova il punto della bandiera.
Netto 3 a 0 del Buddusò, che riparte battendo l'Ollolai di fronte al proprio pubblico grazie alla tripletta di un incontenibile Talanas, autore di tutte le marcature per i suoi.