Olmedo e Ittiri non si fanno del male, il Thiesi cade contro il San Giorgio: gol di Spezzigu nel finale

Pozzomaggiore in formato Leoni, il Siligo si affida a Sanna: continua il testa a testa per il primo posto

Non cambia niente per quanto riguarda il duello al vertice della classifica, con le prime due della classe, Pozzomaggiore e Siligo, che si aggiudicano entrambe i tre punti grazie a due vittorie di misura, con punteggio identico, per 1 a 0.
La capolista batte di fronte al proprio pubblico il Mesu E' Rios: decide il gol di Leoni, nella ripresa, poi Tanca e soci si difendono brillantemente dal ritorno degli ospiti.
Stesso discorso per il Siligo, che in casa ha la meglio sul Bottidda: partono forte gli ospiti, che si affacciano con pericolosità dalle parti di Veratti con Dedola, che da ottima posizione colpisce però un clamoroso palo. Scampati i pericoli nei primi 10', i locali prendono coraggio e al 18' passano in vantaggio con Sanna, che scaraventa in fondo al sacco, di prima intenzione, un bel cross di Marceddu. I ragazzi di Fadda costruiscono ancora tanto: ci provano ancora Sanna e Ninaldeddu, fermato con le cattive da Senes, che verrà poi espulso. Nella ripresa Veratti mantiene la situazione sotto controllo.
Si chiude in perfetta parità, a reti inviolate, la sfida verità d'alta classifica tra Olmedo e Ittiri, con i ragazzi di Marcomini che incassano il terzo punto in altrettante uscite; gara condizionata dal maltempo, con poche occasioni da una parte e dall'altra; Casu, Sancis e Manca ci provano per i locali, Porcheddu invece chiama alla prodezza Bellinzis.
Il Thiesi non riesce ad approfittare del mezzo passo falso delle dirette concorrenti per il terzo posto e anzi torna a casa a mani vuote dalla trasferta contro il San Giorgio: locali bravi a limitare il potenziale offensivo dei nero-verdi, rimane tutto bloccato sino al 90' quando Spezzigu trova il tempo per battere a rete e beffare Nieddu.
Vittoria di misura, ma per 3 a 2, per la Lanteri che tra le mura amiche supera l'Ottava: apre le danze Piga su rigore, ma Athie pareggia a dieci dal termine. Poco prima del riposo però Sannia riporta in avanti i suoi, ma Madeddu ad inizio ripresa ripristina ancora l'equilibrio. Servirà un grande colpo di testa di Ledda, su assist di Chessa, per regalare i tre punti ai sassaresi di mister Robbi.
Il Malaspina passa con un roboante 3 a 0 in casa del fanalino di coda Monte Alma: dopo un pericolosissimo tentativo di Zichi per i locali, che non concretizza da posizione favorevolissima, ci pensa Dente a portare in vantaggio gli ospiti con un'incursione perentoria in area di rigore. A dieci dalla fine Nieddu propizia, con la fortunosa carambola su un difensore avversario, il raddoppio. I locali provano a rientrare in partita con Sanna, fermato brillantemente da Marini, poi Cuccu chiude tutto nella seconda parte di gara.
Quarto successo stagionale per il Li Punti che passa per 3 a 2 contro il Bono: pronti via e gara in discesa per gli ospiti grazie alla rete realizzata da Marrosu, il raddoppio porta la firma di Dore, con la complicità di un difensore avversario. La terza rete per i ragazzi di Salis, nella ripresa, porta la firma di Contini. Arcadu e Pittirra rimettono tutto in discussione per un finale ad altissima tensione, ma il punteggio non cambierà più.
Termina in parità, per 2 a 2, il big-match salvezza tra Frassati e Codrongianos: Sircana e Cherchi portano sul doppio vantaggio gli ospiti casa, ma Desole tiene vivo l'incontro accorciando poco prima del riposo. Nella ripresa, il gol di Bagetta, grande punizione per lui, vale per il definitivo aggancio.