accademia dolianova esultanza
Gir A: cinquina per la Virtus di Furtei, Accademia Dolianova sul velluto, il La Pineta continua a correre

Prove di fuga per la Virtus Villamar: Boi doma il Santa Lucia; l'Atl Sanluri crolla in casa sotto i colpi della Monreale; Sardara di misura

La Virtus Villamar continua a non sbagliare un colpo e centra l'ottava vittoria in altrettante uscite: tutto liscio come l'olio anche nella trasferta, delicatissima, in casa del Santa Lucia, battuto di misura, con il risultato finale di 1 a 0: gli ospiti sfondano ad inizio ripresa grazie alla giocata di Boi. Grazie a questi tre punti, e al passo falso interno dell'Atletico Sanluri, la Virtus manda in play il primo tentativo di fuga della stagione, con ben otto punti di vantaggio nei confronti della diretta inseguitrice.
Domenica da incorniciare per la Monreale di San Gavino, che sbanca il fortino dell'Atletico Sanluri con un perentorio 4 a 2 finale: la partita entra subito nel vivo con il botta e risposta tra Leo e Cardia; ospiti nuovamente in avanti con il gol di Farris, ma Di Laura a cavallo della mezz'ora rimette tutto in equilibrio. Nella ripresa ancora Farris protagonista con il punto che vale per il nuovo sorpasso, chiude tutto Frau a metà della seconda frazione.
Vince in trasferta anche il Sardara, che si impone con il punteggio finale di 1 a 0 in casa dell'Orione: decisiva la rete di Leo, a dieci dallo scadere.
Scorpacciata di gol per la Virtus di Furtei, che dilaga, di fronte al proprio pubblico, nel match contro il malcapitato Havana San Basilio: vantaggio firmato da Congia dopo pochi minuti di gioco, poi il raddoppio di Conde poco prima della mezz'ora. Nella ripresa c'è gloria anche per Nonnis, Atzeni e Muscas.
Vittoria in casa per l'Accademia Dolianova, che supera, di misura, la Ferrini Quartu: il 2 a 1 finale porta le firme di Scull, in avvio di ripresa, e Murgia. Di Nurchi il punto della bandiera per gli ospiti.
Il La Pineta sfonda in casa del Su Planu e conquista la terza vittoria di questo campionato: il 3 a 0 finale arriva grazie alla doppietta realizzata da Marco Orrù, che apre le danze trasformando un calcio di rigore e poi chiude tutto a tre minuti dal termine; in mezzo il gol di Davide Schirru.
Tre gol e tre punti pieni anche per il Sinnai, che tra le mura amiche supera il Burcei: pronti via e Fadda, dopo appena cinque minuti, sblocca il risultato; raddoppio di Nje e gol di Bassetto, che replica così alla zampata di Zuncheddu, che vale per il punto dell'onore degli ospiti.