Magia di Danna, Pattada al tappeto; bene la Robur

Ruiu evita la prima batosta al Tergu: è pari con il Berchidda; Fallou, Sechi e Borrotzu: l'Uri si fa nuovamente sotto

Il Tergu non sa più vincere: arriva il secondo pareggio consecutivo per la formazione allenata da Nieddu che torna a casa soltanto con un punto dall'ostica trasferta sul campo del Berchidda.
La partita si mette subito nei binari giusti per la capolissa, in vantaggio dopo meno di 5 minuti con una rete realizzata da Sanna.
Nel finale di tempo però, il Berchidda ribalta il risultato con Mirko Sanna e Modugno; le cose si complicano però con l'espulsione rimediata da Umberto Sanna, con i padroni di casa costretti a giocare tutta la seconda frazione in inferiorità numerica.
Nella ripresa, il Tergu rimane in partita e nel finale ha l'occasione del pareggio con Ruiu che non sbaglia ed evita ai suoi la prima sconfitta stagionale.

Torna alla vittoria dopo tre turni anche l'Atletico Uri che batte di fronte al proprio pubblico, 3 a 1 il finale, il Luogosanto e si porta ad una sola lunghezza dalla vetta.
Il primo vero squillo a Pileri è di Piras, che colpisce la traversa; ma pochi minuti più tardi Fallou sblocca la gara e mette a segno la quarta rete stagionale.
Nella ripresa, l'Atletico raddoppia con Pier Paolo Sechi.
Il Luogosanto cerca di reagire e accorcia le distanze con Scampuddu, ma a dieci minuti dal termine Borrotzu chiude il discorso su calcio di rigore, segnando il sesto centro in nove gare.

Terza vittoria consecutiva anche per lo Stintino che supera di misura, 1 a 0 il finale, il Pattada, al termine di una gara bella ma condizionata dal forte vento.
Il Pattada parte forte con Deiosso, che impensierisce Saiglia, bravo a chiudere lo specchio della porta all'attaccante avversario.
Al 17', lo Stintino risponde con una sventola di Muglia che Deiana smanaccia in angolo.
Ancora Deiana è provvidenziale, dieci minuti più tardi, su un tentativo di Oneddu.
Nella ripresa il copione non cambia, con le due squadre che si affrontano a viso aperto: ak 49' occasione per Oneddu che dal centro dell'area piccola spedisce alto sulla traversa; il Pattada è vivo e cerca di pungere con una punizione di Sotgiu, ma Saiglia risponde presente.
Al 72' ci prova Danna, imbeccato da Puliga, centrale la conclusione che non impensierisce Deiana.
All'80' ancora Stintino in avanti con Puliga che anticipa tutti e colpisce di testa, ma gli ospiti si salvano sulla linea di porta.
Quando le due squadre sembrano ormai accontentarsi del pareggio, Cristiano Danna si inventa un tiro incredibile che beffa Deiana e regala tre punti pesantissimi ai suoi.

Termina in parità a reti inviolate il confronto tra il Tissi Li Punti e la Gymnasium: per i primi, si tratta del terzo pareggio consecutivo, con la vetta che dista sempre cinque lunghezze; i secondi salgono a quota 5, sempre al penultimo posto in classifica.

Terza vittoria consecutiva per la Robur Sennori che si aggiudica il confronto con il Burgos con un secco 2 a 0: Demurtas porta in vantaggio i suoi a pochi minuti dal riposo; Manca sigla il raddoppio nella ripresa e mette in cassaforte il risultato.

Torna alla vittoria dopo 4 turni di digiuno il Bonorva che in casa batte il La Corte per 4 a 1: Orune porta in vantaggio i suoi capitalizzando al meglio un delizioso suggerimento di Deriu, ma il La Corte replica con Cossu.
Nella ripresa, Cosso firma il nuovo vantaggio, poi si scatena Deriu che firma una doppietta e chiude la gara.

Il Golfo Aranci rialza la testa dopo il passo falso di 8 giorni fa battendo di misura, 2 a 1, il Buddusò di Corrias grazie alla doppietta di Maludrottu nel primo tempo.
Gli ospiti segnano il gol della bandiera a 15 minuti dalla fine con Pintore.
Da segnalare un calcio di rigore fallito da Mulas, che perde il duello con il portiere avversario Marrone.

Termina in parità, 1 a 1, il delicato confronto tra l'Ozieri Mesu e Rios e il Malaspina: padroni di casa avanti ad inizio ripresa con un calcio di rigore realizzato da Sannio; il pareggio porta la firma di Giua Ferru, sempre su calcio di rigore.