Solo un pari per l'Uri; Appeddu regola il La Corte

Salvatore Russo trascina il Tergu alla vittoria; Danna decisivo nello Stintino

Il Tergu riprende la sua marcia dopo due passaggi a vuoto e si aggiudica il delicato confronto casalingo contro il Golfo Aranci per 3 a 1: mattatore dell'incontro è stato in assoluto Salvatore Russo, autore di una strepitosa tripletta che ha deciso l'incontro.
Ennesima conferma per la squadra allenata da mister Nieddu, che con il passare delle giornate sta dimostrando di avere tutte le carte in regola per disputare un campionato davvero importante.
Per il Golfo Aranci, alla sesta sconfitta stagionale, la rete della bandiera porta la firma di Mulas.

Quarta, pesantissima vittoria consecutiva per lo Stintino che grazie all'1 a 0 rifilato a domicilio al Burgos conquista la seconda piazza della classifica in solitaria, ad una lunghezza dalla vetta.
Decide l'incontro una rete di Danna al 71' con una splendida conclusione al volo di prima intenzione su invito di Oneddu, che regala ai suoi un successo importante in vista del big-match proprio contro il Tergu capolista in programma per il prossimo turno.

L'Atletico Uri rallenta ancora e colleziona il terzo pareggio delle ultime quattro gare: il confronto esterno sul difficile campo del Malaspina, autore di una partita assolutamente caparbia, termina con il punteggio di 0 a 0.

Colpo grosso per il Tissi Li Punti che espugna il campo del Pattada per 2 a 0 e riprende la sua marcia dopo tre pareggi consecutivi, salendo così a quota 19 punti e collezionando il settimo risultato utile.
Le reti arrivano tutte nella ripresa e portano la firma di Ortu e Pischedda.

Quarta, soprendente vittoria di fila per la Robur Sennori di mister Cossu che in casa ha la meglio, 2 a 0 il finale, sul Berchidda grazie alle reti realizzate da Nieddu e Satta.
Per gli ospiti le cose si complicano, con la vittoria che manca ormai da 5 turni.

Il Bonorva torna a casa soltanto con un punto dalla difficile trasferta sul campo del Luogosanato, che si chiude sul punteggio di 1 a 1: Orune illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio al termine della prima frazione, ma Uscidda ripristina gli equilibri nella ripresa.

Continua il digiuno di vittorie per il Buddusò che in casa non va oltre il pari per 2 a 2 contro la Gymnasium: un punto che serve a poco ad entrambe le formazioni ma che soprattutto non risolve i problemi degli ospiti, al penultimo posto in classifica con 6 punti.
Pronti via e Pintore sblocca il punteggio inventando una palombella velenosissima che inganna Sanna; alla mezz'ora il Buddusò passa ancora, sempre con Pintore.
La Gymnasium non si scompone e butta il cuore oltre l'ostacolo, riacciuffando il pareggio grazie alla doppietta firmata da Movilli.

Seconda vittoria nelle ultime quattro gare per il Mesu e Rios che batte a domicilio il La Corte, ultimo con un punto in classifica, e continua con il suo momento magico, salendo a quota 11 in classifica: decide l'incontro una rete di Appeddu, che con una bella conclusione di destro beffa Francesconi e regala tre punti pesantissimi ai suoi.