bindua portiere esultanza foto gioco
Gir A: bomber Daniele Zucca regala il successo al suo Pula, l'Accademia Sulcitana dilaga in casa dell'Uragano

Sette reti e primato in cassaforte per la Gioventù Sarroch di Vitellaro e Stochino; il Bindua passa grazie al gol di Belviso

Ennesima giornata da incorniciare per la Gioventù Sarroch, che doma con un sontuoso 7 a 0 il La Salle: i padroni di casa partono forte, con le tre reti siglate da Vitellaro nella prima frazione, a cui si aggiunge la marcatura di Giuseppe Mura, al 34', e poi, nella ripresa, quelle di Ojeda, a segno dagli undici metri, e di Stochino, che chiude tutto con una doppietta.
Al primo posto, a quota 9, troviamo anche il Bindua, che si sbarazza, con il minimo sforzo e il punteggio di 1 a 0, della Johannes. I padroni di casa partono subito forte, con il palo colpito da Lisci; il Bindua continua ad attaccare e al 37' trova la rete che vale per i tre punti: Mattia Meloni serve alla perfezione Marco Belviso che scavalca il portiere avversario con un pregevole tocco morbido. Nella ripresa sale in cattedra Matteo Pintus che chiude a doppia mandata la sua saracinesca.
Colpo in esterna per il Pula, che passa contro il S. Anna Arresi con il punteggio finale di 3 a 2: Marongiu sblocca il risultato dopo appena 15' di gioco e proietta in avanti i padroni di casa, ma la doppietta di Pisu, a segno al 27' e al 47', ribalta la situazione. Ad inizio della seconda frazione, Niang rimette tutto in equilibrio; ci pensa il solito Daniele Zucca, con una punizione capolavoro, a regalare la seconda vittoria stagionale ai bianco-rossi, che si portano così al secondo posto, a sole due lunghezze dalla vetta.
Scorpacciata di gol per l'Accademia Sulcitana guidata da mister Pandino, che asfalta i padroni di casa dell'Uragano Pirri con un larghissimo 7 a 1: giornata da incorniciare per Alessio Garau, a segno per ben quattro volte; completano il quadro le reti di Spano, Foddi e Grandulli. La rete per l'Uragano porta la firma di Olandru, che illude i suoi siglando il momentaneo 1 a 0 dopo 2' di gioco.
Seconda vittoria in questo campionato per la Fermassenti, che si impone con un sonoro 5 a 0 ai danni del Gonnesa: Curreli firma una doppietta tra primo e secondo tempo, a segno anche Matteu, Cuboni e Sireus.
Tris interno per l'Audax, che non lascia scampo al Club San Paolo, sconfitto con il punteggio di 3 a 1: Marcia firma il primo gol dei padroni di casa al 34', poi il raddoppio di Pambira nelle ultime battute della prima frazione. Nella ripresa Deiana sferra il terzo colpo in favore dei suoi; Loi trova il punto della bandiera per i cagliaritani.
Il Domusnovas si regala una domenica da urlo, battendo, tra le proprie mura amiche, la Jupiter con un netto 4 a 1 finale: partita bella ed equilibrata che si sblocca all'8', quando Porru fa centro di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Sireus. Il raddoppio, al 44', porta la firma di Casti, ancora di testa e sempre su corner battuto da Sireus. Nella ripresa le reti di Manuele Melis, ben servito da Congiu, e di Sireus, lanciato da Porru, completano il quadro. Di Cuboni il punto dell'onore per i pirresi.