Olla e Pilloni mettono le ali alla Virtus San Sperate

Solo un punto per il Vecchio Borgo, ma la vetta è al sicuro; Villasor sorpreso in casa dal Villagrande, pari per Gemini Pirri e Sestu

Il Vecchio Borgo Sant'Elia rallenta la sua corsa ma paradossalmente aumenta il vantaggio nei confronti delle dirette inseguitrici, con il Villasor che scivola a -5 in classifica. La capolista guidata daMurgia trova sulla sua strada un ostico Idolo, con il numero uno ospite Salis in forma smagliante, apparso a più riprese insuperabile. Puddu sblocca il punteggio in favore dei cagliaritani con una grande conclusione dalla distanza, pari di Boi allo scadere della prima frazione. Nella ripresa, complice anche il maltempo, la prima della classe non riesce a trovare il guizzo da tre punti.
Va decisamente peggio al Villasor di Ruggiero che in casa si fa sorprendere dal Villagrande: Mameli firma il vantaggio in avvio, dopo appena 10 minuti, pronta la replica dei sorresi con Eriu. Alla mezz'ora però, nuovo allungo degli ospiti con Muscau. Il Villasor nella ripresa reagisce con Pilloni, ma Muscau nel finale colpisce Carta e firma il preziosissimo successo per gli ogliastrini. I padroni di casa chiudono il match in otto uomini.
Secco 2 a 0 per la Virtus San Sperate che riparte di slancio e aggancia il gruppetto al secondo posto grazie alla vittoria sul Villasimius: Olla sblocca il punteggio poco prima del riposo, di Pilloni nel finale la rete che chiude definitivamente la contesa.
Buon punto per l'Osini, che strappa un pareggio nel delicatissimo match in casa del Sestu: vantaggio di Chillotti nella ripresa, gol da cineteca per lui, pareggia i conti Casu nel finale.
Continua l'ottimo momento della Baunese, che in casa ha la meglio sul Cardedu per 2 a 1: Moretti e Carta danno continuità all'ottimo momento dei nero-azzurri; di Murreli, nel finale, il gol che vale per la rete della bandiera degli ospiti.
Solo un punto per l'Uragano Pirri, che sbatte contro il fanalino di coda Loceri: partono subito fortissimo i ragazzi allenati da mister Chessa, che sbloccano il punteggio con Sanna, su assist di Galisai. I rosso neri insistono a caccia del raddoppio, che non arriva; il Loceri acciuffa quindi il pari con un calcio di rigore contestatissimo dai locali: sul dischetto Monni, che non sbaglia. L'Uragano, seppur ridotto in 10 uomini per l'espulsione di Sanna, cerca sino all'ultimo il nuovo sorpasso, ma il punteggio non cambia più.