Solarussa in forma smagliante, Sanverese ok

Sperandio riprende la Folgore: il Marrubiu stoppa la capolista; un rigore di Dessì riporta in terra la San Marco: non basta la doppietta di Piras; Arborea corsara contro il Nurachi, F. Bellu galattica con Russo e Aramu

Frenata generale in vetta alla classfica, con la Folgore Oristano che pareggia a Marrubiu e il Tramarza che ferma sul 2 a 2 la Nuova San Marco.
La capolista lotta ma non riesce ad avere la meglio dei bianco rossi, apparsi in palla e determinati: Pinna sblocca il punteggio per gli ospiti, di Sperandio il punto del pari, con gli oristanesi che mantengono una lunghezza di vantaggio nei confronti del Tramatza, che si deve accontentare soltanto di un punto nel match d'alta quota con la San Marco: locali in vantaggio grazie alla rete di Loche, Piras impatta con una punizione magica; ancora Piras firma il momentaneo sorpasso per gli ospiti, che si salvano nel finale con un calcio di rigore trasformato da Dessì.
Seconda vittoria di fila, quarto risultato utile per la Cr Arborea che passa a Nurachi con il punteggio di 2 a 0: Poli alla mezz'ora su rigore apre le danze, Atza chiude tutto nel finale.
Bis di successi anche per la F. Bellu, che demolisce con un epico 10 a 0 il Simaxis: sugli scudi Russo, tripletta, così come Aramu; a segno anche Oppizzi, Poli, Piras e Pellegrini.
Quarto successo di fila per il Solarussa che non accenna a fermare la propria corsa: il 2 a 1 rifilato alla Furia Rossa porta la firma di Onnis; di Cadoni la rete della bandiera.
Riscatto della Milese, che inizia il girone di ritorno con il 7 a 0 rifilato all'Arriora: tripletta per Maniglio, doppiette per Sulis e Piras.
Continua il momento positivo per la Sanverese, 3 a 2 al Monte Arci: doppietta di Caocci per i locali e rete della vittoria di Mancosu; ospiti in gol con Pulisci per il provvisorio pari.