Vittorie salvezza per Ozieri e Robur

Stintino, niente sconti con Oneddu, Valia e Riu; Tergu e Uri restano in scia, il copione non cambia

Lo Stintino non concede nulla alle inseguitrici e sferra un altro colpo decisivo al campionato, vittoria numero 19 in stagione, la nona consecutiva, grazie al 3 a 1 maturato nel confronto casalingo contro il Burgos: alla mezz'ora, rete di Oneddu, che brucia Cossu in uscita; cinque minuti più tardi, Valia capitalizza al meglio un assist di Danna.
Il Burgos, seppur stordito dall'improvviso uno-due, cerca di reagire e accorcia a pochi secondi dall'intervallo con Siri.
Nella ripresa Riu, su assist di Muglia, spegne ogni velleità di rimonta degli ospiti e mette in cassaforte il risultato. Leggi la cronaca della gara.

Alle spalle della capolista, Tergu e Uri non sbagliano: i primi battono a domicilio per 3 a 1 il Golfo Aranci, che passa in vantaggio con Mulas, nella ripresa, ma poi subisce, nel finale, il ritorno imperioso dei ragazzi terribili di Nieddu che ribaltano la situazione con Ippoliti, Virdis e uno sfortunato autogol di Usai; i secondi hanno la meglio in casa contro un combattivo Malaspina per 3 a 2: padroni di casa a segno con il solito Borrotzu, che prima sblocca su rigore e poi mette a segno la sua doppietta su punizione; di Simula, bello il suo colpo di testa, l'altra marcatura per i giallo-rossi.
Buona la prova per gli ospiti, che aprono le marcatue con Pazzola; di Giua, penalty, il momentaneo 2 a 2.

Terza vittoria consecutiva per il Tissi Li Punti che batte un Pattada senza più stimoli per 3 a 1: reti di Ortu, Contini e Pischedda nel finale; di Arcadu, su rgore, il momentaneo pareggio ospite.
Anche il Buddusò cala il tris di vittorie di fila battendo a domicilio la Gymnasium grazie alla premiata ditta Lostia – Impala, che ribaltano l'1 a 0 firmato Mura.

Torna il sereno in casa Bonorva dopo quattro turni, grazie al 3 a 1 rifilato al Luogosanto: Marruncheddu, Deriu e Orune nel finale per la vittoria numero 8 in stagione.
Seconda vittoria consecutiva per la Robur Sennori, che sembra aver assorbito piuttosto bene l'addio in panchina dell'ex tecnico Cossu: agli ospiti basta una rete di Delogu, su rigore, alla mezz'ora, per avere la meglio sul Berchidda.
Sugli scudi Frau, che in avvio para un penalty a Modugno.

Tre punti pesantissimi in chiave salvezza per l'Ozieri Mesu e Rios, vittoria che mancava da ben otto turni, l'ultima risaliva infatti al 12 gennaio, nel match contro il Luogosanto, che batte il fanalino di coda La Corte di misura per 3 a 2 al termine di un match dalle mille emozioni: alla doppietta di Garrucciu rispondono le tre reti di Sannio.