lotzorai
Girone D: la Baunese vola con Cabras e Mereu, cinquina del Cardedu di Cabras e Lorrai, Ilbono scatenato

Triei corsaro contro il San Vito: bianco verdi al comando; la Castor scivola contro il Nurri e perde la vetta

Turno di campionato decisamente positivo per il Triei, che fa ampiamente il suo dovere nella delicatissima trasferta in casa del San Vito e approfitta così del passo falso della Castor, fermata dal Nurri, per volare in vetta alla classifica in solitaria, a quota 13.
Partita bella e avvincente con tante emozioni da una parte e dall'altra: il punteggio finale di 3 a 2 in favore dei bianco-verdi parla chiaro in questo senso. I padroni di casa partono fortissimo, con la rete del vantaggio messa a segno da Cuccu dopo appena 3' di gioco; il calcio di rigore trasformato da Sagheddu però rimette tutto in equilibrio; nella ripresa Saba porta avanti gli ospiti, poi il tris di Tegas. A dieci dalla fine Cuccu, ancora lui, accorcia le distanze trasformando un calcio di rigore ma il punteggio non cambierà più.
Al secondo posto, staccato soltanto di una lunghezza, il Nurri, che si prende i tre punti in palio nella sfida interna contro la quotatissima Castor: la rete che decide l'incontro arriva al 10' del primo tempo, con Murgia a segno direttamente dagli undici metri, con il calcio di rigore conquistato dallo scatenato Secci. Da segnalare anche una bellissima rete, di tacco, annullata per un presunto fuorigioco a Ghiani. Nella ripresa il Nurri potrebbe raddoppiare, ma Murgia fallisce il calcio di rigore. Nel finale Atzeni salva i suoi sugli assalti dei granata.
Tris interno per la Baunese, che non lascia scampo al Perdasdefogu: i nero azzurri occupano la terza piazza della classifica, con 11 punti in cassaforte. Pronti via e Cabras spiana la strada ai suoi, poi nella ripresa sale in cattedra Mereu con una doppietta devastante che chiude definitivamente il discorso.
Successo largo per il Cardedu, che di fronte al proprio pubblico batte la Bariese con un sontuoso 5 a 2: a segno Cabras, doppietta per lui, e Lorrai, che realizza ben tre gol. Di Ligas, nella seconda parte della ripresa, le due reti per gli ospiti.
L'Ilbono si regala un successo bello e importante in casa del Gairo, travolto per 5 a 1: gli ospiti si godono la bella doppietta realizzata da Arras; a segno anche Lai e Mameli, doppietta anche per lui nei minuti finali del match. Di Deiana, su calcio di rigore, il punto dell'onore per i locali.
Primo successo stagionale per l'Escalaplano, che si aggiudica la sfida interna contro gli Amatori Jerzu: alla mezz'ora Cotza sblocca il risultato, a metà ripresa il raddoppio di Locci.
Il Girasole fa festa per la prima vittoria in questo campionato, grazie al 3 a 2 maturato nella sfida interna contro il Lotzorai: botta e risposta in avvio tra Flaminio, a segno per i locali, e Fancello, che impatta trasformando un penalty. Poco prima del riposo Ferreli porta in avanti gli ospiti, ma nella ripresa Flaminio, ancora lui ma questa volta in gol dal dischetto, e Brundu ribaltano tutto.