Serie D

Anticipi risultati finali: Nuorese-Viterbese 0-0, Torres-Ostiamare 3-2

Sono due gli anticipi della 7 giornata del campionato di serie D girone G che vedono impegnate due squadre sarde.

NUORESE-VITERBESE 0-0

Nei primi minuti con un'occasione per parte, Messina all'8' di testa manda fuori, all'11' miracolo di Frasca che para la palla deviata da Bianchi su tiro di Cuffa. Gol annullato a Nohman al 15' per fuorigioco. Nel finale di tempo sfiorano la rete i barbaricini punizione di Soumarè e Fall di testa non inquadra per poco lo specchio di porta. Ad inizio ripresa Frasca in grande evidenza al 10' quando respinge di piede il diagonale dell'ex Nuvoli smarcato da Addessi a tu per tu con l'ex portiere del Sora. Al 25′ è invece Pini a salvare il risultato sul calcio di punizione di Soumarè. Frasca si esalta al 35' negando il gol a Nohman. Finisce così con i barbaricini al secondo 0-0 di fila ma contro una delle pretendenti alla vittoria finale.

NUORESE: Frasca, Soumarè, Danese, Bagaglini (32′ st Ranic), Bianchi, Messina, Cadau, Fall, Cappai, Verachi (40′ st Pusceddu), Alonzi (15′ st Nuovo). A disp. Matzuzzi, Biagiotti, Pingitore, Del Sole, Pisanu, Tupponi. All. Marco Mariotti

VITERBESE: Pini, Pandolfi, Fè, Giannone, Dierna, Scardala, Nuvoli, Cuffa, Nohman (40′ st Romeo), Oggiano (19' st Neglia), Addessi. A disp. Matropietro, Perocchi, Pomante, Belcastro, Menestrina, Bocciardi, De Sena. All. Federico Nofri

ARBITRO: Marini di Trieste

NOTE: Ammoniti: Fall, Messina, Cuffa.

SEF TORRES 1903-OSTIAMARE 3-2 [9' pt Scotto (T), 17' pt Piro (O), 2' st Cafiero (T), 7' st Casini (T), 16' st Cicino su rigore (O)]

La gara si sblocca dopo 9' grazie al gran gol di Scotto con la palla che si infila sotto la traversa. Piro pareggia al 17' con un tiro incredibile appena superato il centrocampo che sorprende Fadda fuori dai pali. Per i sassaresi si mette male in chiusura di tempo con Lisai che ha preso due cartellini in fila costringendo i rossoblù a giocare il secondo tempo con l'uomo in meno. Ad inizio ripresa Torres ancora in vantaggio, corner di Demartis, colpo di testa. I sassaresi insistono e triplicano con Casini al 7' che raccoglie l'assist di Scotto e batte Barrago. L'Ostia si scuote e reagisce accorciando le distanze al 16' con Cicino che si procura e trasforma un calcio di rigore. L'ex attaccante dell'Arzachena, 4' dopo, si guadagna il cartellino rosso estratto dall'arbitro Capezzi su segnalazione del guardalinee. I viola provano a raggiungere il pari ma Fadda nega il gol a De Nicolò e Piro. Importante vittoria per i rossoblù.

SEF TORRES 1903: Fadda, Cafiero, Raucci, Bottone (1' st Rasak), Biondi, Gagliardini, Demartis, Casini, Scotto, Lisai, Musto (1' st Masala). A disp. Iali, Girardi, Della Guardia, Bisogno, Gueli, Damiano, Chelo. All. Pino Ferazzoli

OSTIAMARE: Barrago, Cesaretti, Succi, Mastrantonio, Ramacci (32' st De Nicolò), Piroli, Piro, D’Astolfo (10' st Vano), Ferrari, Fraschetti (4' st Cicino), Maestrelli. A disp. Quattrotto, Macellari, Angeletti, Catese, Kikabidze. All. Roberto Chiappara.

ARBITRO: Capezzi di Valdarno

RETI: 9' pt Scotto, 17' pt Piro, 2' st Cafiero, 7' st Casini, 16' st Cicino (rig)

NOTE: Espulsi al 45' pt Lisai per doppia ammonizione, al 20' st Cicino per proteste. Ammoniti: Musto, Casini, Ramacci, Piro, Raucci.