Serie D

Anticipo finale: Castiadas-Ostia 3-1, gol di Tuniz, Oliveira, Vano e ancora Oliveira, espulsi Rais e Barrago

A Castiadas si gioca (ore 14 fischio d'inizio) l'anticipo della 25ª giornata del campionato di serie D girone G. Domani il resto del programma con le gare che avranno inizio alle ore 14.30.

CASTIADAS-OSTIAMARE LIDO 0-0

Al 6' diagonale di Caraccio, parà a terra Barrago. Vantaggio biancoverde all'8', Tuniz in diagonale insacca sulla respinta corta di Mastrantonio. Al 20' Ostia vicina al pari con Catese che dai 16 metri coglie in pieno la traversa, 2' dopo diagonale di Piro fuori di poco. Stessa azione 60 secondi dopo con Pioli che devia in angolo il destro secco dell'esterno. Al 29' punizione di Piro di poco fuori alla destra di Pioli. Ancora i viola in avanti, al 36' destro di Ferrari a fil di palo. Replica del Castiadas al 40', angolo di Rais testa di Oliveira al lato. L'arbitro dà 1' di recupero e il Castiadas sfiora il gol con l'incursione di D'Adamo e il tiro ravvicinato respinto da Piroli. Nella ripresa si fa vedere subito l'Ostia con Piro, esterno destro che sfiora l'incrocio. Al 3' Angeletti impegna Pioli poi Massella sfiora il palo. Oliveira al 4' fermato da Piroli in contropiede. Al 10' entra Vano, pressa l'Ostia e ssirene pericoloso con la discesa di Succi. Al 14' espulso Rais per doppia ammonizione. Entra Piras al 20' e Oliveira reclama un rigore dopo un nel dribbling in area. Al 23' Ferrari calcia sulla barriera una punizione. Al 30' chiappara toglie Piro e mette Ramacci. Al 33' Barrago atterra Caraccio, rigore ed espulsione, dal dischetto non sbaglia Oliveira. Al 38' Ostia in gol, massella ruba palla a Piras e serve Vano che infila Pioli in diagonale. Al 40' Pioli salva sul tiro di Succi. Al 43' lo scatenato Oliveira si procura un rigore che trasforma. Entra Melis per Rossetti. Caraccio al 45' impegna Quattrotto.

Le formazioni

Castiadas: Pioli, Cecconello, Tuniz, Orrù, Usai, Rais, Caraccio, D'Adamo (20' st Piras), Rossetti, Oliveira, M. Pinna. A disp. Zanin, Cordeddu, Frau, Migoni, Melis, Finizio, Mituku, G. Pinna. all. Mereu

Ostiamare: Barrago, Succi, Angeletti, Mastrantonio, Catese, Piroli, Piro (30' st Ramacci), D'Astolfo (10' st Vano), Massella, Ferrari, (32' st Quattrotto), Maestrelli. A disp. , Macellari, Cesaretti, Fraschetti, Spanò. All. Chiappara