Serie D

Anziolavinio, gara persa contro il San Cesareo e nel recupero fa 1-1 col Cynthia

Il Giudice Sportivo accoglie il reclamo proposto dal San Cesareo ed infligge all'Anziolavinio la punizione sportiva della perdita della gara per 0-3 per la posizione irregolare del calciatore Ugolini Daniele che partecipato alla gara non avendo scontato la precedente squalifica. Sul campo la gara dello scorso 19 gennaio finì 0-0, con i 2 punti in più il San Cesareo sale così al secondo posto agganciando il Terracina a quota 45 ad una sola lunghezza dalla Lupa Roma.

Finisce in parità 1-1 la gara tra Anziolavino e Cynthia 1920 posticipata perché entrambi i club avevano alcun giocatori impegnati al Torneo di Viareggio con la Rappresentativa di serie D. Al Bruschini i padroni di casa sono passati in vantaggio al 16' con il rigore di Massella, il pareggio dei genzanesi arriva al 10' della ripresa con il capitano Baylon.