Serie D

Coppa Italia: Latte Dolce-San Teodoro 6-4 dopo i calci di rigore, Lanusei-Muravera 0-1, passano sassaresi e sarrabesi

Due derby nel preliminare di Coppa Italia.

Latte Dolce-San Teodoro 6-4 dcr (finale)

Sassaresi avanti con Palmas a segno dopo 2'. La squadra di Paba scatenata ed è subito raddoppio con Spano al 6'. Al 16' galluresi tornano in partita con la rete di capitan Ibba. In chiusura di tempo i viola di Tatti arrivano al pareggio con Raimo. Nessuna rete nella ripresa e si va ai rigori. Parte il Latte Dolce, Mereu gol, Cocco traversa, Carboni traversa, Ibba gol, Spano gol, Varrucciu gol, Palmas gol, Steri parato, Usai gol. Vince il Latte Dolce 6-4, domenica gioca in casa dell'Arzachena.

Lanusei-Muravera 0-1 (finale)

Al 5' diagonale in corsa di Aloia a fil di palo. Al 9' Cocco sfiora il vantaggio di testa sul l'uscita fuori tempo di Arrus, palla colpita di testa appena alta sulla traversa. Al 12' violento sinistro dal limite di Curreli che Arrus devia con difficoltà. Alla prima occasione sarrabesi in vantaggio, al 19' Dessena sferra un sinistro in diagonale con la palla che si infila all'incrocio. Si scuote il Lanusei, al 27' sinistro in corsa di Ladu fuori di un metro alla sinistra di Arrus. Al 35' Floris sugli sviluppi di una punizione respinta dalla barriera calcia di destro improvvisamente ma Arrus smanaccia in angolo, sugli sviluppi del quale Ladu in rovesciata sfiora l'incrocio. Ad inizio ripresa ci prova Delrio su punizione, palla di un pelo fuori. Al 6' sfiora il pari il Lanusei col cross basso di Floris toccato da Aloia, Arrus salva sulla linea. Risposta immediata del Muravera col cross rasoterra di Satta non tocca in scivolata da Zugliani. Al 10' Arrus salva il risultato col piede sul diagonale di Franca servito di prima da Curreli. Al 18' spreca il raddoppio Zugliani che spara alto da dentro l'area piccola di rigore su assist di Satta servito benissimo da Nurchi. Al 32' sinistro dai 16 metri di Ladu ma Arrus neutralizza. Poi si ripete sul colpo di testa di Aloia. Al 38' pericoloso il Muravera con Farris che elude il fuorigioco ma calcia sull'esterno della rete. Al 40' espulso il tecnico Hervatin per proteste. Al 42' bella percussione di Satta e Cotza, palla a Nurchi che calcia sulle braccia di Trini. Vincono i sarrabesi, domenica prossima ospitano la Nuorese.