Eccellenza

Eccellenza: il Porto Corallo passa con Arcamone; Di Angelo, Tusacciu e Deriu regalano la vittoria al Calangianus

Il Porto Corallo si aggiudica lo spareggio play-off contro il Taloro Gavoi: dopo un primo tempo equilibratissimo in cui si segnala il calcio di rigore fallito da Di Prisco, la partita si infiamma nella ripresa: al 16' il solito Arcamone insacca con un tocco sotto misura e porta in vantaggio i padroni di casa; poco prima occasionissima per Corongiu, da pochi passi, ma Zani si salva di istinto e para di piede.

In chiave play-out netta vittoria del Calangianus sul Serramanna, 3 a 0 il finale: vantaggio dei locali nel primo tempo con Di Angelo; raddoppio nella ripresa con Tusacciu dopo 7 minuti di gioco; chiude i giochi la rete di Deriu al 34'.
Gli ospiti hanno giocato in 10 uomini dal 35' per l'espulsione di Mancusi e poi in 9 dal 74' per il doppio cartellino giallo a Usai.