Serie D

Il Latte Dolce perde 3-2 a Calangianus ma fa bene per 70' e segna due gol, poi si scatena Pulina con una tripletta

Il Latte Dolce convince per 70' e va a segno due volte contro il Calangianus poi negli ultimi 20' il tecnico Max Paba schiera 8 allievi e si scatena l'attaccante dei galluresi Michele Pulina realizzando una tripletta (due gol su rigore) che dà la vittoria ai giallorossi nella prima uscita stagionale giocata al Signora Chiara. Nel primo tempo la matricola della serie D va a segno con il nuovo acquisto Paolo Palmas (ex Tergu), nella ripresa raddoppia l'altro volto nuovo dei biancoblù Marco Carboni (ex Fertilia) poi il sassarese Pulina mette in fila tre reti, due dal dischetto e in mezzo una punizione che supera il giovane portiere Segantini. Per 70' mister Paba ha schierato Garau in porta, Daga, Fideli, Congiu e Cocco in difesa, a centrocampo Ruggiu, Mereu e Spano, in attacco Palmas, Usai e Scognamillo. Il Latte Dolce ha perso a Calangianus l'unica gara ufficiale dello scorso campionato, domenica prossima farà l'esordio in una gara ufficiale ospitando il San Teodoro nel turno preliminare di Coppa Italia.

Il Calangianus di Sassu ripete lo stesso pre-campionato di un anno fa quando batteva e faceva soffrire squadre di serie D come Olbia, Budoni e Arzachena. Proprio contro gli smeraldini, mercoledì 17, ci sarà sempre al Signora Chiara il prossimo impegno dei giallorossi.