L'Empoli passa 3-2 a Cesena nell'anticipo

Se la Serie A ci regalerà un finale di campionato tutto pepe, non si può certo dire che il campionato cadetto sia da meno. L’anticipo valido per la trentasettesima giornata se lo aggiudica infatti l’Empoli che espugna il “Manuzzi”, casa del Cesena secondo in classifica, e si avvicina inesorabilmente al sesto posto, l’ultimo valido per i playoff. Per i ragazzi di Campilongo non è stato però facile portarsi a casa il risultato. Il Cesena infatti parte aggressivo e và in vantaggio già dopo una manciata di secondi con Colucci che infila alle spalle di Bassi. Passano quasi quaranta minuti e gli ospiti trovano però il pareggio grazie a Coralli che si trova al posto giusto nel momento giusto e spinge in rete un tiro da fuori di un compagno. All’intervallo è quindi 1-1. Ma il secondo tempo si apre così come erano iniziati i primi 45’, con il Cesena che torna subito avanti. Questa volta a colpire è Schelotto che sfrutta al meglio un cross di Giaccherini e insacca con un bellissimo colpo di tacco. La storia però si ripete e venti minuti dopo l’Empoli riacciuffa il pareggio con Musacci che segna con un gran tiro da fuori area, con la compartecipazione di Antonioli che non trattiene. E a vincere un match non privo di emozioni, alla fine sono proprio i toscani che dopo essere passati in svantaggio per ben due volte trovano la terza rete grazie ad un’azione personale di De Giorgio, entrato nel corso del secondo tempo. I romagnoli, in virtù di questa sconfitta, restano a quota 59 ma rischiano seriamente di perdere la seconda posizione ed essere sorpassati da squadre quali Brescia, Sassuolo, Cittadella e Grosseto. L’Empoli sale invece a 55, a pari punti in classifica con il Torino, impegnato sabato a Crotone.