Michele Mignani, allenatore, Olbia 1905

Olbia, il rammarico di Mignani: «Vincendo non avremmo rubato niente»

Un pareggio in casa della Lucchese è pur sempre un ottimo risultato. Michele Mignani lo sa e se lo porta a casa nonostante l'Olbia sia passata in vantaggio e, prima che i rossoneri trovassero l'1-1, hanno reclamato un calcio di rigore per atterramento in area di Ragatzu. «Non voglio commentare - le parole del tecnico riportate sul sito ufficiale del club - perché non sono situazioni allenabili, ma è sembrato evidente a tutti il fallo». Mignani parla così della partita: «Sapevamo che sarebbe stata dura affrontare una squadra dai valori corali e individuali importanti come la Lucchese. Abbiamo però preparato bene la sfida, studiando pregi e difetti dell'avversario. Nel primo tempo - continua il tecnico - dopo il gol ci siamo abbassati troppo soffrendo un pochino la loro fisicità, mentre la ripresa è stata più equilibrata. Abbiamo concesso e rischiato pochissimo, gestendo bene la palla e mancando forse di lucidità nell'ultimo passaggio in un paio di circostanze. Resta il rammarico per il palo colpito da Kouko, vincendo non avremmo rubato niente, ma il pareggio resta comunque un buon risultato».