Eccellenza

Posticipo: Tempio-Calangianus 2-1, reti di Magri, Marras e Muzzoni su rigore

Il Tempio batte 2-1 il Calangianus nel posticipo dell'ottava giornata. Il derby dell'Alta Gallura è stato deciso dal gol di Magri al primo tempo, poi nella ripresa ha raddoppiato Marras mentre a tempo scaduto è arrivato il gol di Muzzoni dal dischetto. I giallorossi hanno sprecato un'ottima chance ad inizio gara quando Andreoli si è fatto parare un calcio di rigore dal portiere dei galletti Andrea Brundu, classe 1996, sicuro e deciso per tutta la gara. Il Calangianus resta all'ultimo posto con 2 punti, sfortunati gli esordi in difesa dei neo-acquisti Massimo Piscopo (1989), ex Porto Torres, e Diego Sacco (1986), ex Viribus Unitis. Per il Tempio un'importante successo che vale l'aggancio al Muravera al penultimo posto a quota 6.