San Vito vince in rimonta, Villaputzu beffato 2-1

Con l'orgoglio e la fame, il San Vito di Vittorio Corsini porta a casa tre punti dal derby del Sarrabus battendo 2-1 il Villaputzu 86. Nell’anticipo dell’ottava giornata del girone A disputato al comunale L’Annunziata di Castiadas, il Villaputzu 86 passa in vantaggio al 40' con Valentino Porcu dopo che il San Vito era rimasto in dieci per l’espulsione (doppia ammonizione) del centrocampista Perra. Nel secondo tempo gli ospiti, nonostante l'uomo in meno, al 15' trovano il pareggio grazie ad un rigore trasformato da Luca Murgia. Poco dopo la mezz’ora arriva il gol decisivo del neo-entrato Marco Cinus. Il San Vito, alla seconda vittoria consecutiva, vola a quota 13 punti in classifica, mentre i padroni di casa restano ultimi a quota 1. Leggi tutto l'articolo