Eccellenza

Sei sconfitte di fila e Angelo Padiglia non è più l'allenatore del Porto Corallo

Finisce l'avventura di Angelo Padiglia alla guida del Porto Corallo. Le strade tra il club sarrabese e il tecnico di San Vito si dividono dopo un turno di Coppa Italia e sei giornate di campionato senza conquistare nemmeno un punto. L'ex allenatore del San Vito era arrivato a dieci giorni dall'inizio della Coppa Italia con una squadra da costruire quasi da zero eccezion fatta per una decina di giovani di proprietà del club giallonero. Contro il Tortolì in Coppa le prime due sconfitte, in campionato l'esordio fu traumatico con il 6-0 di Castelsardo, poi c'è stato l'1-3 con il Tortolì, l'8-3 in casa dell'Atletico Uri, lo 0-4 col Calangianus, il 7-0 a Monastir mentre domenica contro il Taloro stava per essere cancellato lo zero nella casella punti grazie anche agli ultimi rinforzi: il portiere Cinus e i difensori Usai e Consigli. La squadra sarrabese è passata in vantaggio al 19' con il gol di Agus e sull'1-0 ci è rimasta fino al 17' della ripresa quando Forma ha pareggiato, al 32' Cherchi ha segnato il gol del sorpasso condannando i corallini alla sesta sconfitta di fila. I numeri dicono 5 gol fatti e 30 subiti, ora il patron Franco Massessi dovrà scegliere il nuovo tecnico che esordirirà domenica sul campo della Ferrini Cagliari.