TDR. Alievi, finale 0.2. I ragazzi di Mannu colpiscono un legno con Serra, ma nel secondo tempo il CPA Trento passa due volte

Garziano Mannu ha le idee chiare. I suoi allievi si calano subito nel Tdr con un primo tempo attento e cattivo. In evidenza subito Elia Alberti, da quella parte non si passa. In avanti Tupponi cerca la verticalizzazione di Scognamillo che viene spesso braccato dalla difesa del CPATrento. L'occasione più ghiotta capita sul destro di Nicola Serra che da 35 mettri spedisce un siluro sul legno. La traversa si scuote ma la Sardegna non passa. La squadra è ordinata, davanti ha un osso duro. 0 a 0 il primo tempo. Al decimo del st il CPA passa con il primo tiro in porta. Marchi appena entrato traffigge Selva da 25 metri. I ragazzi accusano il colpo e Mannu butta dentro Saiu e Mario Piras per dare una scossa. Ma i ragazzi Mannu hanno perso lucidità e a 5 dal termine subiscono il secondo gol.

SARDEGNA ALLIEVI: 1 Selva, 9 Meloni, 6 Daga, 2 Alberti, 15 Piroddi, 18 Serra, 7 Franca, 19 Tupponi (al 7 st Saiu), 3 Argiolas M.,17  Scognamillo, 13 Piras Manuel (20 st Piras Mario). Allenatore Graziano Mannu e (2° Roberto Concas)

A disposizione: 4 Argiolas N. , 5 Chessa, 8 Graccione, 10 Patta, 11 Pinna, 12 Deiana, 14 Piras Mario, 16 Saiu, 20 Zugliani