Girone N: Furia Biasì sulla Calangianese, Stella Smeralda da urlo

Addis firma la vittoria per la capolista Star Sport; Azzanì fermato sul pari in casa, il Santa Teresa cala il tris interno

Lo Star Sport parte con il piede giusto nella prima giornata del girone di ritorno, battendo, di misura in casa, l'Atletico Maddalena: decide il gol firmato dal solito Addis in avvio.
L'Azzanì perde il passo e scivola invece a -8 dalla vetta: fatale in questo senso il pari interno rimediato nel confronto con il Torpè: ospiti in avanti con Siazzu, poi il raddoppio di Sanna. Seazzu tiene a galla i suoi accorciando poco prima del riposo, nella ripresa invece Aloia acciuffa il pari.
Netta vittoria per il Santa Teresa che non lascia scampo al Li Maccioni, battuto con un secco 3 a 0: di Bitti, al 20', il vantaggio su rigore, poi Mannoni allunga nel finale di tempo. Nella ripresa, c'è spazio per la rete di Touray.
Il Biasì si aggiudica il confronto verità con la Calangianese con un sontuoso 4 a 0: i padroni di casa sbloccano la strada in avvio con Romano, poi Melis raddoppia a metà primo tempo. Nel finale, Secch prima e Contu poi completano il quadro.
Colpo esterno per il San Pantaleo che beffa il Sant'Antonio per 2 a 1: vantaggio firmato da Sorrentino, nella ripresa Condemi raddoppia. Di Meloni il punto dell'onore per i locali.
Vittoria anche per il Berchiddeddu, 3 a 1 sul Palau: Torru sblocca il punteggio, raddoppio di Sera. Murranca a dieci dal termine rimette in carreggiata i suoi, ma Marini in pieno tempo di recupero spegne le velleità di rimonta degli ospiti.
Impresa della Stella Smeralda, che passa per 4 a 2 in casa del Porto San Paolo: ospiti in gol con Cassitta, in avvio, raddoppio di Donati al decimo. Asara e Ialmetta acciuffano il momentaneo pari, ma Bataille e Malu nel finale firmano il nuovo e definitivo sorpasso.
Vittoria netta per il Funtanaliras nel confronto salvezzacontro il Vallde Del Lerno: vantaggio lampo di Francioni, al decimo arriva il raddoppio di Stara; nella ripresa, c'è gloria anche per Pudda.